• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Здоровая и сияющая кожа надолго: в чем преимущества процедуры плазмолифтинга
    Опубликовано: 2021-03-31 12:47:10

    Здоровая и сияющая кожа надолго: в чем преимущества процедуры плазмолифтинга

    Гладкая кожа без морщин - мечта женщины в любом возрасте. Однако с возрастом достичь этой цели становится все труднее. К счастью, есть современные методы, которые безопасны и эффективны. Особой популярностью пользуется процедура плазмолифтинга. Омолаживающая процедура совершенно безопасна, а риск аллергических реакций сведен к минимуму.

    Клиника эстетической медицины в Одессе «Woman in You» https://womaninyou.com.ua предлагает большой выбор косметических услуг и качественный сервис.

    Как проходит процедура

    Суть процедуры - для плазмолифтинга нужно всего 10-60 мл крови. После этого кровь обрабатывают на специальном оборудовании, которое позволяет отделить нужную плазму, обогащенной тромбоцитами.

    Следующий этап предусматривает введение полученной плазмы в кожу. После этого клетки смогут синтезировать вещества, которые повышают тонус кожи, делают ее эластичной, упругой. Кроме того, значительное количество тромбоцитов активизирует регенеративные и омолаживающие процессы.

    Плазмолифтинг имеет много преимуществ. В частности, это безопасность - процедура не вызывает аллергических реакций, имеет небольшую продолжительность - всего 1 -1, 5:00. Кроме того, процедура подходит для всех типов кожи.

    Процедура плазмолифтинга способствует питанию клеток, имеет омолаживающий эффект, позволяет улучшить цвет кожи, активизирует процессырегенерации, замедляет процессы старения. Процедура имеет отличный лифтинг-эффект, ведь подтягивает овал лица, позволяет избавиться от второго подбородка, а также обладает противовоспалительным действием.

    Плазмолифтинг и услуги косметолога советуют проводить тем, кто страдает  от сухости и шелушения кожи, мимических морщин, угрей. Также косметическая процедура полезна при восстановлении кожи после различных повреждений и пилингов.

    Несколько секретов правильного ухода после процедуры

    Чтобы процедура дала желаемый эффект, стоит прислушаться к советам косметологов. Так, в местах, где вводили инъекции, могут возникать незначительные покраснения, однако они быстро сами проходят. Кроме того, в течение недели не стоит посещать сауну, бассейн. Не рекомендуется находиться под прямыми солнечными лучами, а также стоит отказаться от посещения солярия, употребление алкоголя.

    Полезно пить достаточно воды. Как показывает опыт, пациентки разных возрастов хорошо переносят процедуру плазмолифтинга. Но необходимое количество процедур  определяет только врач.

    В интернет-магазине «Womaninyou» вы можете приобрести средства по уходу после плазмолифтинга.
     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".