• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Измени сценарий жизни, правила, как стать счастливой
    Опубликовано: 2021-04-01 10:10:26

    Построить отношения просто, если не допускать прежних ошибок. Какие из них делают современные женщины чаще всего, рассказал психолог.


    Если никак не получается построить отношения, возможно, причина не в мужчинах, которые тебя окружают, а в тебе самой. Попробуй разобраться, что ты делаешь не так, и изменить прежний сценарий отношений.


    Ты слишком независима и амбициозна


    "Я сама!" – говоришь ты всякий раз, когда мужчина предлагает тебе помощь: «Зачем нагружать человека своими проблемами?» Ты привыкла полагаться только на себя, и это работает!


    У тебя прекрасная карьера. Ты хорошо зарабатываешь. Умеешь руководить людьми и лихо управляешься даже с самыми сложными задачами. Тебя считают сильной, успешной и независимой. А вот в личной жизни не все так гладко. У тебя много привлекательных и остроумных поклонников.


    С несколькими ты даже крутила романы. Но дальше конфетно-букетного периода дело не заходило. Хотя ты никогда не закатывала скандалов, если мужчина пропадал на пару дней. Не жила за его счет. Не жаловалась. И не лезла в его дела.


    Комментарий психолога:


    Многие современные женщины стремятся реализоваться в жизни, как говорят психологи, по мужскому типу, удаляясь от женского начала. Этот сценарий жизни многие из нас усвоили еще в детстве от мамы. А мама - от бабушки. В непростое послевоенное время было трудно одной растить детей, стать добытчиком, находить финансы, чтобы прокормить семью. Поэтому многие женщины брали на себя мужские обязанности.


    Для современных женщин важны карьерные достижения, количество зарабатываемых денег, успех в обществе, независимость – экономическая, юридическая, социальная. Естественно, на фоне такой амбициозной леди большинство мужчин выглядят слабаками. Это угнетает и заставляет искать другую женщину – мягкую, беззащитную, слабую. На которую легче произвести впечатление. И с которой так приятно чувствовать себя сильным!


    Если постоянно демонстрировать свою самостоятельность и независимость, любой мужчина подумает, что ни он, ни кто-то другой тебе не нужен. А с таким человеком опасно связывать судьбу. Мужчина чувствует, что это будет игра в одни ворота. И уходит.


    Что же делать тебе?


    Прежде всего понять, что семья и любовные отношения – это не бизнес. Не надо привносить в отношения с мужчиной те же правила, по которым ты строишь карьеру. Забудь о фразе «не хочу быть обязанной», учись принимать заботу и внимание, перестань все решать сама.


    Начни с мелочей: позволяй мужчинам открывать перед тобой дверь, поддерживать на лестнице, платить за кофе…


    Cовет!


    Стоит задуматься о техниках, развивающих женственность. И не отмахивайся от рекомендации: подавление женского начала – одна из самых частых причин неприятностей в личной жизни. Изменения начинаются с тебя и твоего сценария жизни.

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".