• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как избавиться от комплексов в постели: эффективные советы
    Опубликовано: 2022-08-10 08:10:08

    Все мы не без греха и комплексов. У кого-то их больше, у кого-то меньше, но они есть даже у тех, кого миллионы считают своими кумирами. Если комплексы есть у всех, это не значит, что с ними не нужно бороться. Они мешают чувствовать себя счастливыми.


    Какие основные женские комплексы и как от них избавиться:


    Я выгляжу непривлекательно и не возбуждаю его.


    Если он с тобой в постели, то ты его уже возбуждаешь, поверь. Да и если не познакомились где-то в клубе в пьяном угаре, то он успел тебя рассмотреть и понять, привлекаешь ты его или нет. Мужчины не рассматривают каждую нашу родинку или то, есть ли у тебя лишние 2 килограмма. Если вы в постели, значит, ты его заводишь.


    Если я не получу оргазм, то он подумает, что я фригидная.


    Некоторые женщины вообще не испытывают оргазм. Мы надеемся, что ты не входишь в их число, но все же получить его — нелегкое дело, особенно если вы знаете друг друга не слишком хорошо. Это дело наживное, ведь нужно узнать эрогенные зоны друг друга, перепробовать десятки поз, игрушек и мест для секса, чтобы понять, что именно нравится тебе и ему.


    Опытный и уверенный мужчина точно знает об особенностях женской психологии и физиологии. Кстати, если ты не получишь оргазм, то к нему тоже появится пара-тройка вопросов.


    Ему не понравятся мои ласки и поведение в постели.


    Для чего людям дана способность разговаривать? «Кто же разговаривает во время секса», —  подумаешь ты. Отвечаем — все нормальные люди. Правда, делать эту нужно уместно и правильно.


    Кричать: «Эй, не тереби их, открутишь» или «А давай повесим прищепку тебе на вот это, ну чего ты, весело же» не надо, если этот мужчина тебе пока нужен. Следи за его реакцией и эмоциями. Он обязательно даст знать, нравится ему что-то или нет. Вы не телепаты, чтобы угадывать мысли, поэтому просто говорите, показывайте жестами, как взрослые люди.


    Я боюсь рассказать о своих желаниях и фантазиях.


    Не говори об этом ни в коем случае, вдруг он подумает, что ты человек и чего-то хочешь? Боже упаси! Если серьезно, то говорить о своих желаниях не только можно, но и нужно. Выбери подходящий момент и скажи, что, хочешь, к примеру, попробовать ролевую игру или намазывание взбитыми сливками. Вы должны доверять друг другу, а держать в себе желания — плохо. Вдруг ему тоже понравится?


    Я не настолько опытна и уверена в себе, как он.


    И не обязана, ты же все-таки женщина. Любящий мужчина поднимет твою самооценку, научит и подстроится под тебя. Иначе зачем такие отношения нужны? Он мужчина, ему нравится быть сильнее и опытнее. Если же, наоборот, ты заметила, что опыта больше у тебя, беды в этом нет. Не надо, конечно, рассказывать, где научилась разным техникам, просто у тебя всегда будет возможность его удивить.

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".