• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Японский маникюр полностью восстанавливает ногти
    Опубликовано: 2013-04-14 15:30:07

    Японский маникюр в России появился относительно не так давно. Эта уникальная косметическая технология способна всецело восстановить даже самые ослабленные и поврежденные ногти всего за некоторое количество сеансов. Уже в последствии двух процедур ваши ногти становятся твердыми, эластичными и гладкими, покупают коралловый или же жемчужный оттенок и естественный сияние.

    В следствии чего портятся ногти? Постоянные неприятности, недостаток витаминов и питательных элементов, неправильное питание и скверная экология и даже смена погоды негативно отражаются на ногтях, не говоря уже о задачах со здоровьем.

    Ногти слоятся, ломаются, желтеют от лака, на них появляются пятнышки, поверхность ногтей становится рельефной. Естесственно, смазливые и длинные ногти можно нарастить, но прежде чем это сделать, лучше подлечить свои родные ногти.

    Технология японского маникюра.

    Вся процедура занимает возле часа. Знаток делает диагностику ваших ногтей, и уже на основе полученных данных выбирает индивидуальное лечение и питание для кутикулы и ногтевой пластины.


    Нарощенные ногти: гель или же акрил.

    В начале процедуры ваши руки обрабатывают дезинфицирующим средством на основе пчелиного воска. Пчелиный воск владеет бактерицидными, противовоспалительными и смягчающими свойствами, содержит большое количество провитамина А, под влиянием которого восстанавливается клеточная структура ногтя.

    Пчелиный воск, содержащийся в лечебной сыворотке, делает ноготь упругим, лечит расслаивающиеся и ломкие ногти.

    Новые веяния во французском маникюре.

    Кутикулу размягчают с помощью масла жожоба и отодвигают керамическими палочками. На область кутикулы наносят сыворотки, в составе коих экстракты водорослей, бамбука, красного чая и масла иланг-иланга.

    Ногти шлифуются рисовым блоком. Полируют и отбеливают с помощью жемчужной крошки. Жемчужная малютка придает ногтям прочность, в ее состав входят 22 аминокислоты, 18 микроэлементов, глюкоза, протеины, витамины В и D.

    На ногти наносят базовое покрытие на основе экстракта бамбука и масла иланг-иланг. Минеральные соли и аминокислоты прекрасно увлажняют и предохраняют ногтевую пластину при нанесении лакового покрытия.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".