• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Самое неудачное свидание: такое не прощают!
    Опубликовано: 2013-04-16 19:54:26

    Текст: ответы читательниц проанализированы Сашей Глювейн

     Толпы парочек, держащихся за руки 14 февраля, — мощный удар по психике гордых и одиноких. Но стоит ли расстраиваться? Ведь наличие мужчины рядом вовсе не гарантирует того, что этот день будет волшебным. Частенько бывает и наоборот. И мы в этом убедились!  

     

     Наличие мужчины рядом вовсе не гарантирует того, что День всех влюбленных будет сказочным, события могут развиваться по схеме "чем дальше, тем страшнее"

     

    За любой девушкой, которая отправляется на свидание, тянется не только шлейф ее любимого аромата, но шлейф ее личных ожиданий: какого мужчину она хочет увидеть на рандеву, как он должен себя вести и.т.д. Но наши романтические иллюзии порой разлетаются вдребезги, не выдержав встречи с жестокой реальностью. Хотите доказательств? Пожалуйста! Всего лишь неделю назад мы спросили у вас, уважаемые наши читательницы, каким было самое неудачное свидание в вашей жизни. На этот вопрос нам ответило почти 1200 человек, и вот что получилось в результате...

    До свидания, все было - как было!

     

    Большинство опрошенных (24%) пожаловались на то, что говорить с кавалером было не о чем, и буквально через 3 минуты в воздухе повисла мучительная неловкая пауза. Увы, обычно она свидетельствует о том, что вряд ли вам суждено испытать, что такое настоящая страсть в объятиях именно этого мужчины. И с этим ничего не поделаешь...

     

    Не только женщины любят выдавать желаемое за действительное: 18% отметили, что потенциальный жених их обманул — он не слишком сильно походил на собственное фото и оказался толще, старше и страшнее, чем на снимке.

     

    Еще 12% довелось повстречаться с настоящими скрягами, которые экономили на всем, а некоторые, не стесняясь, делали девушке замечания, что она... слишком быстро пьет свой кофе. Стоит ли продолжать знакомство? Решать вам — бережливость, конечно, для семьянина ценное качество, но вот в постели от жадины «неба в алмазах» ждать не стоит  (таким подходом частенько грешат посетители сайтов знакомств, у которых свидания поставлены на поток). Кстати, если нежелание молодого человека расставаться с деньгами переходит все границы, и вы понимаете, что кавалер не прочь, чтобы за него заплатили (3% опрошенных подтвердили, что мужчина вспомнил, что забыл кошелек, когда нужно было рассчитаться), бегите, теряя шпильки или угги — вероятно, вы повстречались с пикапером (да-да, они все еще существуют), который не прочь поднять за ваш счет свою мужскую самооценку.

     

    Как вам, кстати, такой сценарий? «Зашли в ГУМ, сели на лавочку и сидели до тех пор, пока девушка не спросила, что они собираются делать. На ее робкое: «Может, сходим куда-нибудь?», кавалер признался, что у него нет с собой денег. Но тут же нашел отличный выход из ситуации - если девушка очень хочет, они могут заехать к его другу, чтобы взять взаймы!»

     

    Беда №4, с которой столкнулась каждая десятая барышня, — это желание мужчины немедленно оценить, насколько вы подходите друг другу в интимном плане. Мало кто ограничивается просьбами «показать грудь» (хотя и такое бывает) и принципом «кто девушку ужинает, тот ее и танцует» - большинство желает отправиться «на сеновал», не теряя времени зря. Интересно, что отсутствие ярко выраженного сексуального интереса со стороны мужчины также не застрахует вас от от последствий например таких: «Кавалер вел себя скромно, а потом всем рассказывал,что я его изнасиловала».

     

    http://www.natali.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".