• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Измена – повод для расставания?
    Опубликовано: 2013-04-17 17:32:24

    Может быть, дома мужчину ждет постаревшая и надоевшая жена с длинным списком обязанностей, претензий и прочих сковывающих и мешающих условий? Она без конца критикует, требует, спрашивает, плохо выглядит и скверно себя ведет, заставляет пылесосить ковер и выносить мусор, выслушивать жалобы и молчать в присутствии своей мамы, отбирает пиво и отключает доступ в Интернет, шарит по карманам и контактам.

     

     

    А там, вне дома - любовница, легко и ненавязчиво дающая понять, насколько он востребован и неповторим. Она не предъявляет никаких особых требований, кроме сексуальных или материальных. Не надоедает жалобами и упреками, не заставляет убирать за собой одежду и мыть посуду. Она дарит общение и любовь. А теперь подумайте и ответьте, сами вы кого бы предпочли?

     

    Забудьте о том, что он должен быть вам благодарен

     

    Он ведь вас не просил жертвовать. И если вы заботились о нем и были ему верны не по велению души, а в расчете на ответную любовь и верность, то он почувствует это обязательно. Никому не хочется быть в долгу, потому что это своего рода неволя, зависимость, от которой хочется избавиться, во что бы то ни стало. Любовь бескорыстна и не предъявляет счетов.

     

    Не жалейте о том, что любили его и отдали ему лучшие годы жизни вместе с душой и телом, жалейте о том, что вам больше не о ком будет заботиться. И он это почувствует и обязательно оценит, задумается, стоит ли ему уходить от такой женщины.

     

    Не лишайте его дома, своей любви и тепла

     

    Пусть он будет сыт и ухожен, как обычно, пусть знает, что у него есть дом, куда он может прийти и найти внимание и заботу, где он может надеяться на поддержку и помощь. Не лишайте его этого, едва узнав об измене. Напротив, попробуйте ненавязчиво намекнуть, лучше поступками и движениями, а не прямолинейными словами, что он может лишиться всего этого и еще многого другого, если все-таки сделает свой последний решительный шаг.

     

    Наверняка в арсенале каждой женщины есть эти волшебные бесценные преимущества, от которых трудно, а порой невозможно отказаться мужчине: борщ, котлеты по-киевски, танец живота, секс на крыше, юбилейный вечер на сто персон, поход с палаткой в горы, купание в ночном море и тому подобное.

     

    http://www.passion.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".