• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Главные враги вашей фигуры
    Опубликовано: 2013-05-19 18:30:18

     

     Главные вредители стройной фигуры общеизвестны – малоподвижный образ жизни и неправильное питание. Но есть и другие факторы, мешающие похудеть:

     

     1. Экономия на продуктах питания. Поддавшись на слова «распродажа» или «акция», люди покупают продуктов больше, чем нужно, в расчете на то, что и есть их они будут дольше. Но стоит открыть коробку с печеньем и остановиться уже невозможно. Поэтому вкусную, но калорийную пищу лучше покупать в самых маленьких упаковках. К полезной еде – орехам, сухофруктам это не относится.

     2. Просмотр телевизора. Во время нахождения перед телеэкраном метаболизм замедляется и тратится всего 20-30 калорий в час.

     

     3. Еда на ходу. Прием пищи должен длиться не менее 15-20 минут – именно столько времени желудку требуется на то, чтобы послать сигнал мозгу о сытости. Если есть и одновременно заниматься чем-то другим, можно просто не заметить какое количество еды вы поглощаете.

     

     4. Кофе. В кофейных напитках содержится много сахара, сливок и вкусовых добавок. Калорийность одной чашки капучино – примерно 400 калорий. Крепкий кофе без добавок – тоже не лучший выбор. Он ускоряет обмен веществ, а заодно и разжигает аппетит. Совсем отказываться от кофе необязательно – просто нужно заменить его на менее крепкие сорта и пить в первой половине дня.

     

     5. Дружеские посиделки. В приятной компании человек увлекается беседой и ест даже полностью насытившись по инерции. Также нередко блюда, например десерты, заказываются «за компанию».

     

     6. Эмоциональное питание. По мнению диетологов 75% случаев переедания связаны с эмоциями, с попыткой «заесть» тревогу или стресс. Причем, «заедаются» не только отрицательные, но и положительные эмоции.

     

     7. Постоянная занятость. Из-за чрезмерной загруженности или неумения планировать свой день на физические упражнения времени просто не остается.

     

     8. Полные люди в окружении. Длительные наблюдения ученых показали, что у людей, чьи родственники или друзья страдают ожирением, шансы набрать лишний вес увеличиваются на 40%.

     

     9. Кредитки. Доказано: люди, оплачивающие счета в ресторанах кредитными картами, тратят на 30% больше.

     

     10. Мамины заветы. Один из самых знаменитых из них – доедать все, что лежит в тарелке. Пустая тарелка – сигнал к окончанию трапезы, поэтому, для чтобы похудеть, не рекомендуется использовать большие емкости.

     

    http://glianec.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".