• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Знакомство с продолжением, азбука для начинающих
    Опубликовано: 2013-05-22 09:06:21
    “У меня что, на лбу написано “Ищу идиота?” — спросила Лара. Вопрос был, видимо, риторическим, потому что подруга продолжила: “И что интересно, — нормальные парни от меня сбегают. Без объяснений. Это так обидно...” — “Может быть, ты их чем-то пугаешь, — предположила я. — Либо не с теми знакомишься.

    Знакомство с продолжением, азбука для начинающих

     

     

    А возможно, не там или не так”. — “Что значит “не так”? — нахмурилась она. — Как будто здесь есть сто вариантов...” — “Гораздо больше! — заверила я. — Ты даже не представляешь себе, от каких мелочей зависит успех знакомства. Но, с другой стороны, все это — азбука, зная которую можно существенно увеличить свои шансы на удачу”.

     

    Ах, какая женщина!

    Вообще, поразительно, как мы, люди, недооцениваем значение знакомств! А ведь каждая новая встреча — это совершенно отдельная перспектива, один из вариантов пути. Знакомясь с кем-то, мы выбираем не просто человека, с которым собираемся общаться в ближайшее время. По сути — мы выбираем свое будущее. Как знать, может быть, тот симпатичный парень, которого вы спугнули вчера нервным смехом или пошловатым анекдотом, был вашей судьбой? И по большому счету, то, что мы называем “не суждено”, — типичное оправдание в случае, когда из множества возможных вариантов приходится останавливаться на самом худшем. Не специально, конечно. Просто в нужное время и в нужном месте мы часто оказываемся не готовыми проявить нужные качества.

     

    Итак, поговорим о первом восприятии. Внутренняя красота, интеллект, щедрость души и прочие добродетели, которые вы с готовностью собираетесь предъявить избраннику в будущем, не имеют никакого смысла, если в настоящем вы ухитрились произвести на парня отталкивающее впечатление. А теперь, внимание! Под словом “настоящее” подразумевается полминуты первого визуального восприятия. Да-да, именно эти считанные секунды дают нам девяносто процентов нужной информации о человеке. Так вот, сначала мужчина сканирует образ целиком, и если получает положительный импульс, то с удовольствием переключается на детали. По статистике, они располагаются в следующем порядке: первыми оцениваются губы, затем грудь, потом глаза, ноги, бедра, талия, руки, пальцы. Вы можете возразить: сказать, что все это природные данные, и сколько ни старайся — ноги не отрастишь. Не спешите делать выводы. По той же статистике, мужчин мало интересует идеальность форм. Для них гораздо важнее то, как улыбаются эти губы, с каким выражением смотрят глаза, насколько соблазнительно колышутся бедра и переплетаются ноги. Нежность, грациозность, очарование и загадочность — вот что становится определяющим. Другими словами — можно обладать эталонными частями тела, но напоминать Буратино, а можно быть абсолютно обыкновенной, но настолько мастерски владеть собой, что мужчины будут смотреть на вас, как на богиню, и повторять про себя словно заклинание: “Ах, какая женщина, какая женщина...” Так что можете считать начальный этап пройденным. Глядите, он уже направляется к вам. Вы знаете, о чем будете разговаривать?

     

    Больше жизни!

    И меньше театра, когда речь идет о первом словесном контакте. Моя многострадальная Лара грешила именно этим. Как только на горизонте появлялась более или менее пристойная партия, подругу словно подменяли. Ее несло. “Только не говорите, что мы уже где-то встречались. Это банально!” — грозно заявляла Лара, награждая претендента холодным взглядом. Затем требовательно продолжала: “Ну, чего вы молчите? Удивите меня!” И вдруг совершенно неожиданно принималась хохотать. Когда-то давно Ларе сделали комплимент — сказали, что у нее очень красивый смех. И зубы. Отсмеявшись и таким образом продемонстрировав сразу два своих неоспоримых достоинства, подруга уверенно переходила к третьему. А именно — интеллекту. “А вы знаете разницу между аутотренингом и самогипнозом?” — с очаровательной улыбкой спрашивала она. Большинство не знало, и это радовало. Потому что давало Ларе возможность блеснуть несомненной эрудицией, что она, разумеется, и делала.

     

    С горящим взором подруга рассуждала о глубоком проникновении в собственное и коллективное бессознательное, таинственно сообщала о появлении двойного видения, психических образах и каталепсии — полном обездвиживании тела, которого можно добиться с помощью определенных техник. Если на этом этапе бедняга не сбегал, то Лара вознаграждала его внимание более легкой информацией. Так, парень с удивлением узнавал, что слоны — единственные животные, которые не умеют прыгать, что в северном полушарии стекающая в раковину вода движется по часовой стрелке, а в южном — против. И что давления, с которым работает наше сердце, хватило бы на десятиметровый фонтан крови. “А то ведь они думают, раз блондинка, значит, дурочка”, — объясняла подруга свою тягу к подобного рода экспериментам. Она считала себя девушкой эмансипированной и образованной. Однако “хорошие парни” почему-то не ценили ее свободу и блистательный ум. Зато на эту удочку охотно ловились неадекватные особи, и Лара все чаще со вздохом констатировала: “В мире не осталось нормальных мужчин. Вокруг одни маньяки и шизофреники!”

     

    Внимание и только внимание!35%

     

    мужчин признаются, что совершенно не умеют знакомиться.

     

    Итак, неестественность поведения и повышенная активность — две типичные ошибки, способные сделать первое знакомство последним. Но есть еще и другие, о которых стоит помнить. Знаете, что больше всего настораживает мужчину, когда речь идет о продолжительном общении с девушкой? Демонстрация ею повышенной сексуальности. Да, это возбуждает воображение, стимулирует желание, все, как положено. И парень горит страстью, и выглядит влюбленным по уши так, что, кажется, дело сделано — он ваш навеки. Конечно ваш. На одну ночь. Ведь вместе с внезапно вспыхнувшими чувствами в подсознании мужчины тут же включаются стереотипы. Как у Макаревича: “Она улыбается всем”. Для одноразового секса такое положение вещей идеально. А вот для постоянных серьезных отношений — ни в коем случае. “Мало кто из девушек умеет подать себя правильно, — признался как-то мой приятель Лева, эстетствующий женолюб с большим опытом знакомств. — Ведь это настоящее искусство — быть раскованной, но не вульгарной, общительной, но не развязной, внимательной и чуткой, и вместе с этим — загадочной и непредсказуемой. Но ты не поверишь, я недавно нашел именно такую!” — воскликнул он и принялся взахлеб рассказывать, с каким вниманием “эта жемчужина” слушала его, как смотрела, как реагировала на шутки. Лева говорил безостановочно, а я думала о том, что законам природы наплевать на прогресс и эмансипацию. Что мужчины, как и прочие самцы, обожают показательные выступления, и знакомство — самый удачный для этого повод. Дайте поклоннику возможность выразиться, и его благодарности не будет предела. И наоборот, лишившись права блеснуть талантами, мужчина просто теряет к избраннице интерес.

     

    Женщине невозможно подарить слишком много цветов, как ребенку слишком много игрушек

     

    http://www.natali.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".