• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диета на активированном угле
    Опубликовано: 2013-05-23 17:30:31

    Данная диета основана на приеме активированного угля. Ее популярность обусловлена простотой. При ее соблюдении нет необходимости менять режим питания. Кроме этого, ее основной компонент (уголь) доступен для любого человека.

     

     2 варианта похудения

     По первому способу необходимо принимать активированный уголь строго натощак. Дозу таблеток нужно обязательно постепенно увеличивать до тех пор, когда количество достигнет одной на 10 килограмм веса.

     По второму варианту активированный уголь принимается в течение всего дня. Для этого 10 таблеток делят на три приема и употребляют за час до еды.

     Кроме этого, рацион питания должен состоять из диетических блюд, приготовленных на пару, тушеных либо вареных, чтобы полезные качества не утратились. Длительность диеты составляет 10 дней, причем повторять ее можно только через месяц.

     Как работает диета?

     Активированный уголь – превосходный сорбент, он выводит из организма воду, токсины, излишки лекарств, связывая их. Однако длительное использование препарата вызывает абсорбцию полезных жиров, углеводов, белков, иных органических соединений. Следовательно, при соблюдении этой диеты рекомендуется принимать витаминные препараты и продукты с высокой энергетической ценностью.

     Также стоит помнить, что диета используется не только для похудения, но и для очистки пищеварительной системы. Диетологи рекомендуют употреблять активированный уголь как дополнительное средство к рациону питания. При этом принимать его можно до двух раз в сутки.

     Противопоказания к диете

     Злоупотребление диеты приведет к выведению важных питательных веществ, расстройству пищеварительного тракта и запорам. Также она противопоказана людям, принимающим лекарственные препараты, при кровотечениях в системе пищеварения, нарушении слизистой оболочки желудка, язвенных процессах.

     

    http://glianec.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".