• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Овощная диета: экстремальный способ избавиться от лишнего веса
    Опубликовано: 2013-05-24 23:13:40

     

    Если вы решили похудеть, вы наверняка ищете самый эффективный способ, как это сделать. Скажем сразу – существует немало хороших, работающих диет, которые в сочетании с занятиями спортом помогут вам быстро сбросить лишний вес. Одна из самых эффективных, но и в то же время одна из самых экстремальных диет – овощная.

     

    Применять эту диету не каждому под силу, так как она ограничивает или исключает употребление большинства продуктов, кроме овощей. Однако если вы достаточно мотивированы, с помощью овощной диеты и физических упражнений вы максимально быстро сбросите вес, и, встав на весы, сами будете удивляться полученным результатам.

     

     

     

    Принципы диеты:

     

    - 5-разовое питание;

     

    - относительно небольшие порции;

     

    - в перерывах между приемами пищи пейте много воды;

     

    - ограничьте потребление соли, сахара;

     

    - исключите потребление изделий из муки (хлеб, макароны и т.д.), а также все крупы

     

    - исключите жирную и острую пищу.

     

    Ваш рацион может выглядеть примерно так:

     

    1-й прием пищи: любое количество свежих или приготовленных овощей (огурцы, морковь, капуста, сладкий перец и другие овощи на ваш вкус), 2 вареных яйца или 100 грамм нежирной рыбы

     

    2-й прием пищи: 1 банан и 0,5 л йогурта (кефира, ряженки)

     

    3-й прием пищи: любое количество свежих или приготовленных овощей, 100 грамм отварного нежирного мяса (например, куриная грудка)

     

    4-й прием пищи: фрукты – например, 1-2 яблока или апельсин и 0,5 л йогурта (кефира, ряженки)

     

    5-й прием пищи: любое количество свежих или приготовленных овощей, 100 грамм рыбы или нежирного мяса.

     

    Как видите, калорийность диеты ограничена максимально. Именно в этом кроется ее эффективность – никаких других секретов нет. Дело в том, что овощи содержат минимальное количество калорий, и вы можете без опаски есть овощи большими порциями. Ну а количество жиров и углеводов в этой диете – очень ограничено.

     

    Запомните также, что возвращаться к обычному рациону не стоит – так вы быстро вернете все потерянные килограммы лишнего веса. Просто по достижении желаемого результата (например, "-15 кг") вы немного добавляете калорийность, снова включаете некоторые продукты в свой рацион и следите за тем, чтобы ваш вес держался на прежнем уровне.

     

    Если вы уже сейчас сомневаетесь, стоит ли применять такую экстремальную диету – лучше не делайте этого. Вскоре мы вам расскажем и о других работающих диетах, которые также гарантированно приведут вас к нужному результату, пусть и не так быстро.

     

    Если же вы хотите сбросить вес как можно быстрее и готовы для этого терпеть все ограничения, пока не достигнете поставленной цели, попробуйте использовать овощную диету, и вы сами удивитесь, насколько быстро улучшаются ваши результаты. Единственный минус – вскоре вы будете вынуждены поменять свой гардероб, так как нынешняя одежда станет слишком велика. Но это не слишком вас огорчает, правда?

     

    http://healthyliving.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".