• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делать, если муж уходит к другой
    Опубликовано: 2013-06-02 09:07:52

     

     Трудно выяснить истинную причину без натальной карты супругов. Довольно часто разлад в семье и бегство мужчины к другой женщине – это результат нарушения баланса мужского и женского начал.  Но можно напомнить важные вещи, которые сделают брак счастливым.

     

     ·        От женщины зависит реализация мужчины в социуме. Муж должен себя чувствовать  главой семьи при любых обстоятельствах. Даже, если вы зарабатываете больше или кажется, что он слабее вас.  Он –   проекция вашего внутреннего состояния,  отношения к себе и миру, готовности дарить и принимать заботу, желания быть Женщиной. От этого следует отталкиваться при анализе создавшейся ситуации,  поскольку внешние проявления -  просто иллюстрация вашего внутреннего мира. Поэтому не стоит осуждать его,  постарайтесь,  прежде всего,  разобраться в себе.  

     

     ·        Если вы поддерживаете авторитет  мужа в глазах детей,  то подаете им прекрасный пример.  Именно на вашем уважении основывается желание мужчины заботиться о вас как о любимой женщине и матери его детей. Нехорошо, когда в семье проявляется две крайности – категорическое нежелание иметь детей и излишняя опека  над ними при отсутствии собственных интересов.

     

     ·        Создание теплой атмосферы - уюта, заботы и любви – обязанность женщины (жены, матери). Если в доме невкусная еда,  беспорядок,  чувствуется накаленная обстановка и напряжение, то  в такой дом не хочется возвращаться. Кроме того, грязь, ругань – это крайне негармоничные проявления теневой планеты Раху, которая может провоцировать  в семье измены.

     

     ·        Гнев, раздражительность, уныние, упрямство, излишняя принципиальность, комплекс жертвы,  претензии… Некоторые  черты характера мы получаем в наследство еще с прошлых жизней, поэтому к нам притягиваются такие партнеры, которые помогут решить наши проблемы. Попробуйте  как-нибудь провести эксперимент:  во время ссоры спросите себя, чего вам больше хочется – остаться правой или быть счастливой и любимой? Вы поймете, что ответ не так уж однозначен.

     

     ·        Женщина ответственна за эмоциональную сторону брака, и именно  поэтому она способна сохранить семью на любом из этапов. Только нужно владеть собой и контролировать свои поступки.

     

    http://www.natali.ua

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".