• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как понять, что отношения исчерпали себя
    Опубликовано: 2013-06-03 08:05:58

    Начиная отношения, мы думаем, что они будут особенными: нас никогда не коснется быт, а все решения будем принимать вместе. Но проходит время, утихает страсть, появляются проблемы и недовольства. В голове у партнеров иногда проскальзывает мысль о расставании. Как же понять: пришло время расстаться или можно еще вернуть былые ощущения?

     

     Конечно, не всем дано относиться с трепетом к друг другу на протяжении жизни: тут роль играет и психология, и человеческий эгоизм, а не только любовь и чувства. Поэтому в любой паре могут возникнуть непонимание, скандалы, претензии. Но, все же, буря в личных отношениях гораздо лучше, чем тихое безразличие.

     

     Стоит насторожиться, когда из ваших отношений уходит страсть: вы избегаете тактильных контактов, секс больше похож на обязанность, чем на получение удовольствия. Это очень тревожный звонок. Вторым фактором, который еще больше должен насторожить, является молчание. Если у пары исчезают общие темы для разговора, им скучно друг с другом, вы предпочитаете общение с подругами, а не с партнером, потому что с ними веселее и интереснее. Вы стараетесь встречаться в компаниях, так у вас хоть как-то появится тема для разговоров, потому что вы начнете обсуждать других. Если вы пытаетесь вместе проводить досуг: походы в кино, выставки, театры, но это вам не приносит новизны в отношениях и не вызывает эмоций, то приятных новостей мало.

     

     Безусловно, если в начале отношений вы были «на одной волне» , а ощущения стер быт и однообразие, то стоит попытаться реанимировать отношения: найти совместное хобби, делиться больше своими мыслями, стать более заботливыми друг к другу. Очень важно, чтобы это было взаимно. Больше занимайтесь сексом, ходите в рестораны, катайтесь на велосипедах. Если вы почувствуете, что искра вновь зажглась в вас, то переживать не стоит, вы просто проходили период притирки и переоценки, и у ваших отношениях есть будущее.

     

     Гораздо хуже обстоят дела, если никакие изменения не идут вам на пользу: вы чувствуете себя одиноко, и скорее делитесь новостями с подругой, чем с партнером. Вы чувствуете, что вы не родные и далекие друг от друга люди, вас не сильно волнуют проблемы избранника, не прислушиваетесь к его мнению. Если никакие попытки реанимировать отношения не помогают, и вы также далеки, то лучше принять решение расстаться. Конечно, все индивидуально. Многие используют отношение как прикрытие, своеобразный домик, и не хотят ничего менять.

     

     Но отношения – это, в первую очередь, комфорт и уют. В отношениях человек должен чувствовать себя счастливым, а не мучиться моральным и физическим неудовлетворением. Если вы считаете, что все решится само собой, то вы ошибаетесь. Вы просто напросто оттягиваете момент реальной, настоящей, счастливой жизни в гармоничных отношениях.

     

     Если все действительно плохо: не мучьте себя и партнера, освободитесь от бесперспективных отношений, дайте вам обоим шанс на счастье.

    http://feme.ua

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".