• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чем полезны диеты для очищения организма
    Опубликовано: 2013-06-03 15:40:14

     

     

    В интернете и печатных изданиях можно найти множество разнообразных программ для очистки организма или отдельных органов от токсинов и шлаков. Это полное голодание, прием различных очищающих настоев, чаев, различные очищающие диеты. Целью этих процедур является очистка организма от ядов, токсинов, искусственных добавок, тяжелых металлов, гормонов, пестицидов и т.д.

     

     Правильная очищающая диета основана на натуральных продуктах, главным образом свежих и сырых, а также на травах, очищающих внутренних органы и ткани. Такие программы очистки организма бывают даже более строгими, чем обычные диеты для снижения веса. Но после детоксикации люди чувствуют себя бодрее, моложе, здоровее. Кому же нужна очистка организма? В первую очередь тем, кто злоупотребляет алкоголем, кофеином, курит. Также организм сильно загрязнен у людей, регулярно переедающих, потребляющих загрязненные, переработанные или высококалорийные продукты, у людей с нерегулярным питанием. Интоксикации способствуют стрессы, принимаемые лекарства, а также вирусы, бактерии.

     

     Скорее всего, программа очищения организма поможет вам также и похудеть, так как из рациона исключаются обработанные, высококалорийные и жирные продукты. Калорийность очищающей диеты будет достаточно низкой, так как ее рацион обычно составляют цельные растительные продукты, небольшое количество белковых продуктов и совсем немного жиров. Это будет способствовать уменьшению жировых запасов организма. Но очищающие диеты обычно краткосрочные, а за это время невозможно потерять много жира.

     

     Похудение во время очищающей диеты происходит в основном за счет потери жидкости. Уменьшение потребления углеводов, которые способствуют задержанию воды в организме, помогут похудеть до нескольких килограммов за неделю, но большая часть этого снижения веса будет за счет воды.

     

     Диетологи и врачи не рекомендуют придерживаться программ очищения организма в течение долгого времени, так как они ограничивают потребление многих необходимых организму продуктов питания, а также чересчур низкокалорийны. Можно чередовать неделю очищения с несколькими неделями стандартного питания. Но такая цикличность изменения рациона может вызвать значительные колебания веса у людей, склонных к быстрому изменению массы тела, а это может быть вредным как для их здоровья, так и для их фигуры.

     

     Таким образом, программу для очищения организма следует воспринимать как краткосрочную диету для оздоровления, которая станет началом долгосрочного пути к стройной и красивой фигуре, предполагающего небольшое сокращение потребляемых килокалорий (не более, чем на 500 ккал в день) в совокупности с увеличением физической активности – занятий фитнесом, танцами и т.д.

     

    http://hochu.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".