• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Фразы, которые женщины не должны говорить мужчинам
    Опубликовано: 2013-06-04 21:42:45

    Мужчины и женщины часто сталкиваются с ситуациями, когда им трудно понять друг друга, одна из таких ситуаций может стать причиной ссоры или даже повлечь за собой разрыв отношений или развод. В большинстве случаев это случается из-за того, что мужчины и женщины по-разному воспринимают одни и те же вещи, по-разному понимают одни и те же слова. Некоторые фразы, которые женщины считают абсолютно нормальными, вызывают у мужчин непонимание и раздражение.

     

     Существуют фразы, которые женщины не должны говорить мужчинам, если они хотят надолго сохранить свои отношения.

     

    «Выбирай, или футбол, или я!»

     

     Если ваш мужчина давно и серьезно увлекается футболом, охотой или рыбалкой, любит автомобили или фотоаппараты, уважайте его выбор и не критикуйте его увлечение. Если вы любите своего мужчину, уважайте его интересы и не задавайте провокационных вопросов: «Зачем тебе этот футбол?» или «Что интересного в этой рыбалке?». Помните, что каждый человек имеет право уделять немного времени занятиям, которые приносят ему удовольствие, нет ничего плохого в том, что в пятницу вечером ваш любимый задержится на пару часов, чтобы посмотреть очередной футбольным матч вместе с друзьями или в субботу утром на 2-3 часа он отправится на рыбалку.

     

     Если вы замечаете, что ваш любимый стал фанатом одного из своих увлечений – тратит все свое свободное время на просмотр футбола по телевизору, и перестал вас замечать, то вам не стоит скандалить, а нужно попытаться отвлечь любимого от просмотра ТВ, переключить его внимание на увлечение, которое было бы интересно вам обоим.

     

     В этой ситуации женщина никогда не должна ставить мужчину перед выбором, озвучивая такую неосторожную фразу: «Выбирай, или футбол, или я!» если вы позволите себе часто повторять эту фразу, есть большая вероятность того, что мужчина выберет футбол или другое любимое увлечение.

     

     «Дорогой, ничего не случилось»

     

     Если вы оказались в ситуации, когда не смогли сдержать слез и расплакались в присутствии вашего любимого мужчины, то на его вопрос: «Что случилось?» женщина не должна отвечать: «Дорогой, ничего не случилось».

     

     Мужчины не понимают причину ваших слез, если в своих объяснениях не говорите ничего конкретного и при этом нападаете на любимого с обвинениями в невнимательности и черствости.

     

     Помните, что ваш мужчина добрый и чуткий, просто он по-другому воспринимает ситуацию, у него другой ход мыслей.

     

    «Моя мама говорит, что…»

     

     Ваш любимый с уважением относиться к вашей маме, но это не значит, что он должен делать все так, как сказала ваша мама. Можно вывести из себя кого угодно, если слишком часто повторять эту фразу. Если вы хотите попросить о чем-то своего любимого, то не стоит прикрываться мнением вашей мамы.

     

    «Почему ты смотришь на других женщин?»

     

     Если вы заметили, что ваш мужчина обращает внимание на других женщин, не стоит сопровождать его взгляды вопросами: «Почему ты смотришь на других женщин?», так как мужчина посмотрел и забыл, а подобные вопросы только провоцируют его чаще рассматривать других девушек и вспоминать, что так привлекло его внимание в другой женщине.

     

    «Дорогой, нам нужно серьезно поговорить»

     

     Эта фраза заставляет мужчин напрягаться в любой ситуации, даже если за этой фразой не последует ничего серьезного. Услышав эту фразу, мужчина негативно воспринимает все последующие за ней слова.

     

    «Зачем ты это надел?»

     

     Не критикуйте внешний вид вашего любимого мужчины, не начинайте оценивающих фраз со слов: «Зачем ты это надел? Мне больше нравиться». В ответ на такой вопрос вы можете нарваться на не менее резкую критику: "Тебе нравится, ты и носи". Если вам не очень понравилось, как выглядит ваш мужчина в той или иной одежде, обойдитесь без критичных фраз, лучше скажите, что эта рубашка подчеркивает его фигуру, а от его плеч трудно оторвать глаз, а в сочетании с синими джинсами он выглядит еще мужественнее.

     

    «Какой миленький…»

     

     Не называйте одежду мужчины «миленькой». Мужчина не стремится быть милым, поэтому его сильно раздражают подобные комплименты.

     

     

    http://feme.ua

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".