• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какими ароматами можно пользоватся и можно ли дарить духи
    Опубликовано: 2013-06-20 18:30:12

    Духи - это ваша одежда. Поэтому, пользуясь ими, нужно чувствовать аромат. Они Вам должны быть уютны.

     

    Летом – используйте более освежающие ароматы. Если Вы набрызгаете на себя резкие запахи в такое жаркое время года. Не думаю, что люди будут от Вас в восторге.

    В зимний период времени, они подойдут как никогда.

    Лето пахнет живыми запахами, а вот зимой мы сами должны их создавать.

     

    Аромат духов, это как нижнее бельё. Его не возможно дарить – это интимно.

    Человек сам должен почувствовать свой аромат, он должен стать его частью, быть, не разделим с ним.

     

    Несколько рекомендаций, которые помогут лучше оценить духи:

     

    - Чтобы в полной мере оценить духи, требуется всего четыре условия: спокойная обстановка, отсутствие запахов в окружающем пространстве, расслабленность и достаточное количество времени.

     

    - Прежде, чем принять окончательное решение, подождите хотя бы час, чтобы запах полностью проявил себя.

     

    - Нанесите несколько капель духов на бумажную полоску-тестер, помашите ею и принюхайтесь. Отложите бумажку и спустя некоторое время понюхайте снова. А через несколько часов повторите это еще раз. Все три раза аромат не должен вызывать у вас никаких сомнений.

     

    - Чтобы оценить стойкость духов, имейте ввиду, что нос быстро устает от запахов. Поэтому надо вдыхать аромат духов быстро на некотором расстоянии (ведь важен след) и давать носу немного отдохнуть.

     

    - Не делайте больше двух-трёх проб разных ароматов за один раз. Нос не может за короткое время освоить несколько разных запахов.

     

    - Не переходите от одного запаха к другому, вновь возвращаясь к первому, так вы теряете ощущения от предыдущих ароматов.

     

    - Из трёх выбранных запахов, пробуйте сначала самый лёгкий, затем более насыщенный, и в последнюю очередь, самый тяжёлый аромат.

     

    - Перед нанесением парфюма на кожу, убедитесь, что это место не пахнет ни вашими духами, ни мылом, ни кремом, чтобы не смешивать запахи.

     

    - Аромат обычно наносится на тыльную сторону руки, запястье или локтевой сгиб. Не надо инстинктивным жестом тереть то место, куда были нанесены духи - это «ударяет» по духам, чьи многочисленные компоненты собраны таким образом, чтобы испаряться гармонично в строгой последовательности.

     

    P/S/ Давайте подытожим выше сказанное, духи - это не просто аромат, это сочетание образов стиля, имиджа и конечно Вашего настроение. Выбор своего аромата настолько интуитивен, что зачастую отражает наш характер и настроение. Он как бы становится частью нас самих. Чем больше вы будете пользоваться духами, тем яснее поймете, насколько сильно они влияют на нашу жизнь.

     

     

    http://womans.in.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".