• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Твой мужчина однолюб или бабник
    Опубликовано: 2013-06-21 07:03:15

    Однолюбы это те, кто не меняет своих симпатий и всю жизнь предан только одному человеку. Влюбляются они один-единственный раз и остаются верны этому чувству долгие годы. Кто-то однолюбам завидует, а кто-то их жалеет. Так что же это за люди такие однолюбы? Счастливчики, найдя свою половину сразу загадывают сколько у них будет детей, кем они станут и где отметят золотую свадьбу. А тем кому не посчастливилось связать свою жизнь с предметом обожания перечитывают старые письма, листают альбомы с пожелтевшими фотографиями и тихо увядают над ними.

     

    Чаще всего однолюбы вырастают в крепких, дружных семьях, где папа дарил маме цветы, а мама с вечной улыбкой на лице подавала папе тарелку борща. Насмотревшись на родительскую идиллию, такие дети во что бы то ни стало стремятся воплотить ее в собственной семье. Но не всегда получается, как задумано. Если вторая половинка однолюба окажется его полной противоположностью, то не поздоровится обоим. Однолюба больно ранят приключения и легкомысленные высказывания его половины и он может свести с ума вечными упреками типа Я посвятил себе всю жизнь, а ты?

     

    Женщину можно отнести к числу однолюбов, если она уверена, что муж это ее единственный мужчина на всю оставшуюся жизнь и эта мысль абсолютно не пугает ее.

     

    Если разглядывая мужа на фотографиях пятнадцатилетней давности, еще совсем не толстого, она гордостью думает, что он совсем не изменился.

    Если вы с неодобрением воспринимаете повторные браки.

    Если вы вышли замуж за свою первую любовь.

    Если вы замужем уже 20 лет, но все еще прихорашиваетесь перед приходом мужа.

    Если вы даже не представляете себе раздельный отдых.

     

    Но если все это не про вас, если вы свободны как ветер и не помышляете ни о каких крепких узах, а на вашем пути попался мужчина-однолюб спасайтесь бегством! Иначе сами проблем не оберетесь и ему жизнь поломаете.

     

    Скорее всего ваш мужчина однолюб:

    Если вы встречаетесь уже 5 лет, а он все не решается сказать вам о своих чувствах. Дело в том, что мужчины однолюбы очень осторожны, они долго сомневаются в себе и своем выборе, ведь они делают его лишь один раз в жизни и поэтому очень боятся ошибиться.

    Если ему абсолютно не понятно женское желание провести отпуск без него. (Хотя этого не понимают большинство мужчин).

    Он однолюб, если в разговорах о тебе он постоянно употребляет местоимение моя.

    Однолюбы страшные собственники и не считают нужным это скрывать.

    Однолюб обычно звонит вам каждый день и обязательно договаривается о следующей встрече. Фраза типа как-нибудь увидимся для него неприемлема.

    Однолюба не радуют собственные командировки и разлуку даже на несколько дней он переносит болезненно.

     

    Мужья-однолюбы, даже на десятом году совместной жизни осыпают жен комплиментами, подарками и редко заглядываются на других барышень. А через год после вашего развода, он может заявится с букетом роз и вновь сделать вам предложение. Проблем у однолюбов предостаточно и переделать их невозможно. Сердцу, конечно не прикажешь, но в делах амурных однолюбам не мешает подключить разум.

     

    Напоследок хочется пожелать всем однолюбам, которые еще не встретили свою половинку, найти такого же до мозга костей однолюба как и они сами. Тогда их семейный рай продлится до глубокой старости.

    "Они жили долго и счастливо и умерли в один день..."

    http://womans.in.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".