• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Макияж для смуглых брюнеток
    Опубликовано: 2013-06-21 18:18:45

     

    Визажисты знают, что, создавая макияж, необходимо комплексно подбирать цветовую палитру, обращая внимание и на оттенок кожи, и на глаз, и на волосы женщины. Конечно, важную роль играет одежда, но, тем не менее, базисная цветовая гамма должна оставаться стабильной и неизменной. Давайте разберемся, какие цвета подходят брюнеткам, но не всем, а пока только девушкам со смуглой кожей, поскольку макияж брюнетки со светлой и смуглой кожей абсолютно непохожи.

     

    Итак, девушкам с внешностью Пенелопы Круз необходимо использовать в качестве основы темный тональный крем коричневатых оттенков (под цвет кожи) и такую же пудру. Для «особых» выходов подойдет бронзовая пудра, создающая переливающийся эффект.

     

    Румяна смуглянкам следует выбирать из темно-терракотовой гаммы, а выбирая помаду и блеск, желательно отдать предпочтение теплым матовым оттенкам корицы, шоколада (с золотой искрой), сливы. фуксии. Блестящие помады подходят только для вечера, равно, как и глубокие коньячные, вишневые и бордовые оттенки. «Вампирические» ярко-красные и сиреневые цвета не подходят брюнеткам, зато смуглым красавицам, как ни странно весьма идут светлые матовые помады или блески - бежевые, нейтральные, светло-коричневые, бледно-розовые (тем более в этом сезоне - это настоящий хит!)

     

    Теперь о тенях - брюнеткам очень подходят коричневые тени, фиолетово-серые и оливковые тона. Они придают выразительность и глубину глазам, прекрасно гармонируя с кожей. Тушь покупайте только черную и используйте ее совсем чуть-чуть, ведь ваши черные от природы можно даже не подчеркивать дополнительно!

     

    И еще одно - духи. Такие роскошные восточные смуглые красавицы могут позволить себе чуть больше, чем другие женщины - тягучие и соблазнительные ароматы, резковатые, немного похожие на мужские запахи, а также «восточные» сладкие духи.

     

    http://ladynavse100.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".