• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • С какого месяца беременности нельзя спать на животе
    Опубликовано: 2013-06-22 09:07:52

     

    Менять удобную и привычную позу для сна очень трудно. У каждого человека есть своя любимая поза, в которой он только и может заснуть. А что делать, если женщина беременна, а ее любимое положение для сна – на животе.

     

    С какого месяца беременности нельзя спать на животе? Давайте разберемся по триместрам беременности.

    Первый триместр

     

    Животик у вас еще совсем маленький и незаметный, поэтому можете спать в своей любимой позе. Никакого вреда ребенку вы не нанесете. Дискомфорт может возникнуть у вас. Дело в том, что с первых месяцев беременности грудь наливается и становится очень чувствительной. Вас может беспокоить сдавливание груди, когда вы спите на животе.

    Второй триместр

     

    Ваш животик уже подрос. Малыш уже активно двигается внутри живота. Вам будет просто неудобно спать в вашей любимой позе.

     

    Ответ на вопрос: «с какого месяца беременности нельзя спать на животе?» будет такой – со второго триместра беременности, то есть с наступлением четвертого месяца беременности.

     

    Для вас теперь лучшая поза для сна – это на боку. Так вы не будете оказывать давления на вашего малыша, и вам обоим будет удобно.

     

    Третий триместр

    Ваш живот уже довольно большой и вам уже и в голову не придет спать на животе. Это просто неудобно. На спине, кстати, тоже лучше не спать. Малыш уже так вырос, что оказывает давление на ваши внутренние органы. Излишнее давление на них лучше не оказывать. Лучше всего лежать на боку.

     

    На время беременности вам придется забыть о своей любимой позе - спать на животе. Лучше делайте это сразу, чтобы не волноваться, с какого месяца беременности нельзя спать на животе. Привыкайте спать на боку. Эта поза больше всего подходит как вам, так и малышу. Ни вы не давите на него, ни он на вас.

     

    Главное, что нужно беременной для хорошего сна – это хорошо проветренная комната, удобная кровать и душевный настрой.

     

     

     

     

    http://webdiana.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".