• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему не следует быстро худеть
    Опубликовано: 2013-06-23 20:27:26

     

    Очень многие считают, что для собственного счастья достаточно похудеть всего лишь на два-три килограмма, кому-то этого не хватает, он полагает, мало того, предпринимает попытку сразу похудеть на десять, пятнадцать и более килограмм за весьма короткий промежуток, например, всего лишь за пару месяцев!

     

    Кажется, что только от этого, то есть приведения себя к нормальному весу и зависит успех в карьере, личной жизни. Какая же женщина не мечтает смотреться сексуальной и привлекательной?! Сделать вдруг неожиданный подарок любимому или, например, сделать невероятное для самой себя и во что бы то ни стало лишиться нескольких килограммов за кратчайший срок.

     

    Из-за стремления похудеть быстро, люди часто готовы идти на подвиги, забывая про опасность подобного похудения. Вследствие чего рождаются: чудо-таблетки, низкокалорийные диеты и так далее.

     

    Однако стоит заметить, что похудение — это есть резкое вмешательство. Посему внезапная потеря килограммов своего веса крайне опасно. Даже похудение на шесть-восемь килограммов в месяц может нанести вред здоровью, так как всё это сопровождается убылью и мышечной массы. И что немаловажно, возникающими обменными нарушениями.

     

    Скорость похудения должна соизмеряться со скоростью пополнения клеточного состава жировой ткани. Проще говоря, скорость эта невелика и предполагает потерю всего лишь от двух до трёх килограммов в месяц собственного веса тела. Именно поэтому обозначенную скорость и требуется учитывать каждому, кто однажды решился на похудение.

     

    Если же скорость сброса вашего лишнего веса опережает три килограмма в месяц, то ткани не успевают адаптироваться к новой ситуации, что влечёт за собой возникновение сосудистых нарушений, может повиснуть атоничная кожа и обретаются следующие серьёзные нарушения.

     

    При скоротечном похудении в большой степени возрастает нагрузка на сердце, печень, почки, очень часто появляется слабость, утомляемость, или даже депрессия. А по прошествии жесточайших диет по обыкновению возвращается период не только былого. В конечном итоге в самые кратчайшие сроки к человеку возвращается его прежняя фигура и излишние килограммы.

     

    Усвоив всё вышесказанное, голодающая часть населения должна строго усвоить незыблемые правила ограничения питания во избежания осложнений и разочарований.

    http://www.womenandlife.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".