• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как выбрать расческу для своих волос
    Опубликовано: 2013-06-24 14:18:33

     

    Почему прическу, созданную рукой парикмахера, не удается воссоздать дома? Казалось бы, все просто, и волосы так же готовишь, и укладываешь как показывал мастер… Оказывается, огромную роль играет расческа — во многом именно от нее зависит, будет у вас на голове модный шедевр или что-то неприглядно-унылое. Давайте узнаем, как правильно выбрать расческу под свои волосы.

     

    Короткие волосы.

     Деревянные расчёски с редко расположенными зубцами отлично подойдут для расчёсывания и укладки коротких волос. Прически для коротких волос строги, а деревянными расческами удобно делать проборы и наносить стайлинговые средства.

     

    Начес.

     Если вы хотите сделать модный начес, то пластмассовая расчёска с частыми зубчиками справится с этой целью наилучшим образом. Средства для блеска волос и их укрепления можно наносить прямо на расческу. Другие варианты — карбоновая или железная расчески. Но злоупотреблять железной расчёской не стоит: она очень портит волосы.

     

    Хвост или пучок

     Для того, чтобы аккуратно собрать волосы в конский хвост или элегантный пучок, нужно использовать гребень с частыми зубцами.

     

    Длинные прямые волосы

     Предмет зависти многих женщин – длинные прямые волосы. Чтобы ухаживать за таким сокровищем, нужно и время, и желание, и маски для волос, и особые расчёски. Массажная щётка с натуральной щетиной поможет снять с длинных волос статическое электричество. Для густых волос больше подойдёт щётка со смешанной щетиной.

     

    Чтобы придать объём длинным волосам, нужно использовать при укладке брашинг (цилиндрическая расчёска со специальными отверстиями на корпусе) с максимально возможным диаметром. Она хорошо поднимет волосы у корней. А чтобы выпрямить волосы, нужно выбирать брашинг с натуральной щетиной.

     

    Вьющиеся волосы

     Кокетливым завиткам и волнистым прядям придутся по нраву расчёски с редкими широкими хорошо отполированными, закруглёнными на концах зубцами. Они помогут сохранить форму модной причёски, потому что препятствуют дроблению прядей и берегут их от ненужного пушения.

     Создать же кудри при укладке помогут брашинги с короткой щетиной малого диаметра.

     

    И последний совет. Выбор расчесок сегодня разнообразен, стоят они недорого, так стоит ли ограничиваться покупкой одной?  Чем больше их будет в вашем арсенале, тем лучше. Создайте свою коллекцию расчёсок, и тогда любая причёска будет удачной!

     

    http://www.womenandlife.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".