• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • При похудении с кокосовой водой вес не возвращается!
    Опубликовано: 2013-06-25 17:17:52

     

    При одном упоминании об этих плодах в воображении рисуется изысканный деликатес, нечто кондитерское и необычайно вкусное. Поэтому для многих является абсолютной неожиданностью, что эксперты и диетологи признали данный продукт идеальным средством, помогающим избавиться от излишних запасов жира, накопленных организмом. Отдельно стоит отметить, что худеется при этом легко, и даже с удовольствием. Продукт абсолютно уникален, к тому же его поставщиком на сегодня является лишь наша компания. Причем не секрет, что похудение с использованием данной методики, раньше могли себе позволить лишь выдающиеся личности и знаменитости. Теперь эта несправедливость устранена, целебные свойства напитка доступны каждому, кто в этом нуждается.

     

     

    Заметьте, что не следует одинаково воспринимать кокосовую воду и более калорийный продукт – кокосовое молоко. Между ними немало отличий, да и использование тоже различно. В обоих случаях основой является сок кокоса, в чем же их отличие? Калорийность имеет значительное отличие, и в кокосовом молоке значительно больше калорий, его получают, когда плоды в стадии полной зрелости. Что касается кокосовой воды, то в ней калорий мало. Это объясняется тем, что воду получают из плодов, которые имеют нежную шкурку зеленого цвета.

     

     

    Кому можно принимать кокосовую воду?

     

     

    Очень часто желающие похудеть начинают с данного вопроса, прежде чем приобрести чудесный напиток. Ведь мы знаем, что в наше время имеется немало аллергенных продуктов, а также вызывающих различные нежелательные эффекты. Но в отношении кокосовой воды запретов не существует, она доступна практически любому, так как идеально корректирует нарушения, возникающие в организме. Имеется фактор, который лучше всех доказательств подтверждает, что продукт действует на организм лишь положительно. Дело в том, что плазма крови удивительно близка к соку незрелых кокосов своим составом. Нередко врачи называют кокосовую воду не иначе, как влага жизни. Кокосовая вода обеспечивает вывод из организма токсинов, оздоравливает.

     

     

    Нередко у человека ослаблена иммунная система, и сок кокоса является незаменимым средством для ее укрепления, происходит ускорение метаболических процессов. В то же время, если собственные способности организма к очищению спят, то благодаря кокосовой воде происходит их активация. Огромную пользу напиток приносит тем, у кого повышенные показатели сахара в крови, холестерин выше нормы.

     

     

    Из чего состоит кокосовая вода?

     

     

    Эта уникальная жидкость насыщена витаминами, незаменимыми микроэлементами, в том числе, кальцием, магнием. Продукт делает кровообращение нормальным, обеспечивает поддержку на оптимальном уровне общего тонуса организма. Также диетологи отмечают наличие в кокосовой воде ряда балластных веществ, обеспечивающих чистоту и стабильность работы толстого кишечника, что играет огромную роль в оздоровлении. Для многих трудно решительно настроиться на похудение, ведь при этом требуется забыть о том, что существует вкусная еда, любимые лакомства, или даже, постоянно ощущать голод. Все это вам не грозит, если худеть с кокосовой водой. А это значит, что вы всегда будете веселы и энергичны.

     

     

    Такой результат можно гарантированно получить, если вы худеете с помощью этой действительно чудодейственной жидкости. В том числе, имеются правила, делающие результаты такого похудения оптимальными. В их числе специалистами названы умеренные физические занятия, движение. В зависимости от интересов, следует обратить свое внимание на танцы, прогулки в быстром темпе, различные виды спорта. Выбирайте то, что будете выполнять с удовольствием. Если вы приведете свой вес в норму, используя кокосовую воду, то можете быть уверены – стройность будет с вами надолго!

     

     

    http://www.raut.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".