• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Картофельные маски для волос
    Опубликовано: 2013-06-27 09:10:36

    Многие люди обеспокоены состоянием своих волос. Большинство из них пользуются различными косметическими и медикаментозными препаратами, чтобы довести свои волосы до совершенства. Разумеется, чаще всего своим волосам уделяют внимание представительницы прекрасного пола. Они тратят внушительные средства на различные препараты, которые обещают жирный тип волос сделать нормальным, сухие волосы – менее ломкими и т. д. Но сегодня уже нет необходимости вкладывать большие средства в создание шикарных волос, достаточно лишь уделить им чуть больше внимания, чем обычно и привести свои волосы в достойный вид, в буквальном смысле слова подручными средствами.

     

     Сегодня, по мнению ведущих косметологов, лучшим «подручным» средством для улучшения структуры и качества волос является картофель, а точнее маски из картофеля для волос.

     Поскольку такие маски содержат достаточно микроэлементов, оказывающих благотворное влияние на состояние волос.

     Итак, рассмотрим несколько масок для волос, где основным элементом выступают плоды картофеля.

     

     Первая маска

     Составляющие: картофель 3 шт., ложка жидкого меда и яичный желток.

     Картофель натираем на терке, отжимаем сок, в который добавляем остальные составляющие. Все перемешиваем. Полученная маска втирается в кожу головы. Перед использованием данной маски волосы не обязательно мыть. Остатки маски следует равномерно распределить по всей длине волос. Через полчаса маску смыть водой, предпочтительной для вас температуры, шампунем можно не пользоваться. Данный рецепт маски освежит и укрепит сухие и ломкие волосы.

     

     Вторая маска

     Составляющие: картофель 2 шт., в равных пропорциях мед и растительное масло, яичный желток.

     Мякоть картофеля размять в однородную кашицу и добавить остальные составляющие. Полученную смесь равномерно распределить по волосам. Далее, укутываем голову полотенцем. Через сорок минут смыть теплой водой, промыть шампунем и ополоснуть подкисленной водой. Маска подходит для всех типов волос.

     

     Третья маска

     Составляющие: картофель 3 шт., ложка толокна и меда, яичный белок, немного соли.

     Картофель вместе с кожурой следует натереть на мелкую терку, добавить остальные составляющие, предварительно взбив яичный белок, и тщательно перемешать.

     Маска наносится на корни волос, после чего, равномерно распределяется по всей длине волос. Далее голова укутывается теплым полотенцем, а по истечению 30 минут смывается теплой проточной водой. Маска предназначена для жирного типа волос.

     

     

     

     

    http://la-femme.net

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".