• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Легкость походки обеспечат разгрузочные дни
    Опубликовано: 2013-06-27 14:19:21

    Конечно же, каждая из нас не раз и не два раза в жизни слышала о разгрузочных днях. Но не все верят в эффективность всего одного дня без еды. Ведь что способен изменить всего одни день? Да и к тому же понедельник будет еще не скоро, так что еще есть время решить начать новую жизнь с начала будущей недели.

     Правда, как только приходит новый понедельник большинство красавиц забывают о своих клятвенных обещаниях, касающихся диет и всем, что с этим связано.

     

     Но, не смотря на короткую память, желание стать обладательницей легкой походки никуда не исчезает. Избавиться от пары-тройки лишних килограмм мечтает каждая из нас. И реальную помощь в решении этой проблемы смогут оказать как раз разгрузочные дни.

     В чем же польза таких дней?

     

     Неоспоримые положительные стороны разгрузочных дней заключаются в том, что вы вес теряете постепенно. Благодаря чему организм не испытывает стресса и привыкает все время худеть. Чего не скажет о различных диетах, главная цель которых – сбросить лишние килограммы за рекордно-короткий период времени. Тем временем диетологи рекомендуют устраивать один раз в неделю - день без приема пищи.

     

     После первого такого дня уверенность в себе и своих силах многократно увеличивается, повышается самооценка и складывается такое впечатление, что теперь ты уж точно способна горы свернуть. А если удалось и вторую неделю подряд провести день без еды, и уже чувствуется непривычная легкость в организме, то теперь точно захочется не только повторить проделанное, но еще и приобрести новую юбченку или джинсы на пару размеров меньше, для большей стимуляции себя любимой.

     

     Еще одним плюсом таких дней считается заслуженный отдых для пищеварительной системы. Пищеварительная система только будет вам благодарна за предоставленных отдых. После разгрузочных дней пищеварительный тракт и кишечник станут работать лучше. Благодаря этому из организма станут быстрей и эффективней выходить токсины и шлаки. Что тут же отражается на состоянии кожи, причем с неожиданно приятной стороны. Кожа очищается, становится более светящейся и здоровой.

     

     Отдельно стоит отметить, что разгрузочные дни бывают не только на полном голоде, но еще и на яблоках, сыре или кефире. Если у вас появится желание провести два и более разгрузочных дня подряд, то помните, выход из этих дней начинается с кефира или вареной моркови. Но без советов с диетологами лучше не подвергать свой организм такому стрессу, как несколько разгрузочных дней подряд.

     

     

     

    http://la-femme.net

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".