• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как правильно питаться: меню на двоих
    Опубликовано: 2013-06-29 14:05:24

    Увы, нормальному мужчине подавай что-то жирное, острое, в общем малополезное. А вместе с ним норовит уловить кусочек и барышня, ведь как отказаться от лакомства, когда ешь за одним столом?! Как правильно питаться – этим вопросом должна задаваться не только каждая девушка и не только в преддверье лета, но сильная половина человечества. Ее тоже нужно уберечь от неправильной пищи. Как убедить его, что нужно правильно питаться? Какие продукты-враги подстерегают мужчин на столе? На что их заменить, чтобы не ощущалась большая разница в привычках?

    Продукты-враги

     

    Чтобы понять, как правильно питаться, нужно знать своих продуктов-врагов в лицо. Жареными пирожками и сосисками из киоска питались в свое время не только парни, но и стройные студентки. В более зрелом возрасте такие риски не допустимы. У молодого организма большой запас прочности. Вызывают дискомфорт в желудке колбасные изделия, которых появилось на прилавках полным-полно. Но на них долго не протянешь. Если у него появилось брюшко, значит, в подкожных жировых отложениях накапливаются вещества, которые вызывают атеросклероз.

    Выбрасываем из рациона:

     

    1. Колбасы, копченую грудинку, ветчину, рулеты, которые «пропитаны» агрессивными жирами.

     

    2. Нитраты и нитриты, которые придаются мясным изделиям розовый цвет. Их добавляют и в копчености (нитрит натрия Е-250, нитрат натрия Е-251, нитрат калия Е-252).

     

    3. В куриных окорочках содержится весь холестерин. Если их заменить на грудку, исключив одновременно из рациона кубики «Маги», жирное мясо, торты с кремом, то это будет хороший шаг на пути того, как правильно питаться.

    Революция без стресса

     

    Убеждая мужчину, как правильно питаться, следует руководствоваться тем, что проблемы с сосудами бьют на самые интимные мужские органы, не только сердце и головной мозг. Чтобы организм не впал в состояние стресса из-за резкой смены питания, постарайтесь сделать переход на правильное меню постепенным, не столь заметным и приятным. Иначе мужчина будет по дороге на работу ходить в закусочную или найдет не обремененную здоровым образом жизни подругу.

    Сложный гарнир

     

    Как показывает жизненный опыт, мужчины любят жареную картошку, которая стоит у них на втором месте после мяса. Поначалу не отказывайте ему в этом блюде, а в качестве гарнира подавайте свеклу с грецкими орехами или морковку, приготовленную на пару, квашеную капусту. В качестве заправки используйте подсолнечное или оливковое масло.

    Не опасное мясо

     

    Имеется в виду отварная говядина, приправленная травами, специями и лимонным соком. Если захочется жареного мяса, то не слишком увлекайтесь поджаркой. Лучше всего мясные блюда готовить в духовке. Жир будет вытекать и мясо будет не столь вредным.

    Прощай жареная картошка

     

    В качестве гарнира вместо картошки лучше подавать сладкую кукурузу, зеленый горошек, капусту, корнеплоды. Цветная капуста, посыпанная укропом и другой зеленью, не только полезно, но и вкусно. Хороши также кольраби, брюссельская капуста.

    Салатная фантазия

     

    К каждому приему пищи желательно добавлять салаты из ягод, фруктов, сырых овощей. Готовьте салаты, добавляя к овощам морские продукты (креветки, мидии, кальмары, морскую капусту). В качестве заправки лучше используйте оливковое, кукурузное масло, но только не майонез.

    Винегрет

     

    Винегрет не нужно исключать из меню. Это правильное и полезное блюдо, конечно, его еще нужно уметь готовить. Снизить половину калорий позволит заправка йогуртом или огуречным рассолом.

    На заметку

     

    Барышням придется подать хороший пример своему бой-френду. Говорите о том, как изменилось здоровье от полезных блюд, какие они вкусные. Вот увидите, так мужчина быстрее свыкнется с новым меню и будет получать от него не меньшее удовольствие, чем от прежнего.

     

     

    http://www.raut.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".