• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Правильное питание поможет избавиться от целлюлита
    Опубликовано: 2013-06-29 19:18:32

    У многих людей питание, способствующее устранению целлюлита, ассоциируется с резко ограниченными, жёсткими диетами. В итоге часть женщин понимает, что такое питание не для них (нет силы воли и желания соблюдать диеты), другая часть с головой окунается в мир калорий, витаминов и минералов, пытаясь чётко контролировать свой рацион.

    Чем отличается конечный результат (в плане устранения целлюлита) у тех, кто не обращает внимания на своё питание и у тех, кто придерживается строгой диеты?

     

    Как показывает практика - результат практически одинаковый. В чём причина такой казалось бы парадоксальной ситуации?

     

    1. Женщины, которые продолжают питаться в своём привычном режиме, постоянно снабжают целлюлит новым «строительным материалом». То есть если производятся, какие либо антицеллюлитные процедуры (массаж, обёртывание) то они уменьшают целлюлит, а несбалансированное питание способствует росту целлюлита. Так и происходит балансировка у определённой черты.

     

    2. Если организм попадает в условия строгой и ограниченной диеты то он резко замедляет обмен веществ, особенно в подкожно-жировой клетчатке (где и находится целлюлит). В итоге целлюлит спокойно в «законсервированном виде» переживает диету (которая обычно длится 5 - 14 дней) и при возвращении к обычному питанию начинает набирать объёмы с новой силой.

     

    Как это очень часто бывает решение проблемы антицеллюлитного питания лежит, где-то посередине между рассмотренными крайностями.

     

    Продукты, от которых имеет смысл отказаться сразу, как только вы решили устранить целлюлит: кетчупы и соусы заводского изготовления, сладости промышленного производства (конфеты, торты, пирожные), сладкие газированные напитки, сильно солёная, кислая, острая пища, первые и вторые блюда быстрого приготовления, продукты длительного срока хранения (молочная, мясная продукция, соки промышленного производства). Эти продукты не несут организму ничего хорошего кроме удовлетворения вкусовых рецепторов во рту.

     

    Продукты, которые необходимо кушать обязательно во время антицеллюлитных программ: натуральные каши (перловая, рисовая, гречневая), орехи, семечки, рыба и конечно фрукты и овощи.

     

    Определившись с продуктами, которые надо исключить и наоборот включить в рацион каждая женщина должна составить собственное антицеллюлитное меню.

     

     

    http://www.prelest.com

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".