• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Простые закуски, которые не разрушат диету
    Опубликовано: 2013-06-30 12:22:54

    Многим женщинам, имеющим проблемы с лишним весом или просто следящим за своей фигурой, известно это ноющее чувство голода – постоянный спутник всех диет. Постоянные физические и психологические нагрузки, испытываемые барышнями во время диеты, могут плохо сказаться на здоровье. Поэтому диетологи советуют организовать свой рацион питания таким образом, чтобы в течение дня не испытывать чувства голода. Простые закуски, приготовленные из легких натуральных продуктов, могут стать отличным решением проблемы. Специалисты советуют несколько продуктов, которые окажут благотворное влияние и на желудок, и на талию. Только вот проблема с разнообразием. Кусочки фруктов. Баночка йогурта. Горстка миндаля. Все эти закуски звучат знакомо и скучно? Вот некоторые вкусные, питательные, и, самое главное, удовлетворяющие диетологов закуски, которые смогут держать и вкусовые рецепторы желудка, и человека довольными!

    Вместо протеиновых батончиков: бананы

     

    Каждому стоит попробовать эту простую закуску: нарезанный банан с ореховым маслом, изюмом и корицей. Многие люди, как правило, жаждут чего-нибудь сладкого во второй половине дня, поэтому они перекусывают протеиновыми батончиками или чем-то еще менее полезным. На вкус они восхитительны, а кроме того чувство голода не появляется после них даже через час. Но вместо этого можно приготовить аппетитную и полезную диетическую закуску: нужно нарезать банан и добавить туда ложку орехового масла, немного изюма, и пару щепоток корицы. Таким образом, человек может получить свою сладкую закуску, без проблем утоляющую аппетит в течение рабочего дня.

    Вместо вареного яйца: омлет с сыром фета

     

    Некоторые люди предпочитают перекусывать яйцами, сваренными вкрутую, потому что белки и здоровые жиры неплохо утоляют аппетит. Однако они имеют тенденцию немного надоедать. Вместо надоевших яиц можно попробовать сделать легкий омлет: добавить столовую ложку приобретенного в магазине песто (итальянского соуса на основе оливкового масла, сыра и базилика) и немного сыра фета (традиционный греческий сыр, приготовленный из козьего и овечьего молока), которые мгновенно добавят яйцам необычный аромат, оригинальный вкус и питательные вещества. Таким образом, можно сделать простую закуску без особых усилий!

    Вместо яблок: сладкий картофель с маслом миндаля

     

    Яблоко с миндальным маслом является прекрасной закуской. Это и вкусно и питательно. Но в конце концов люди устают от одной и той же еды, которую приходится жевать день за днем. Если немного пофантазировать, можно внести разнообразие в привычное меню. Например, можно добавить миндальное масло в сладкий картофель. Это может звучать немного странно, но многие считают эту закуску такой же вкусной и питательной, как яблоко с миндальным маслом и даже приносящей большее удовлетворение!

    Вместо фруктового йогурта: греческий йогурт

     

    Йогурт может быть хорошей и простой закуской, но большинство сортов его, продаваемых на рынке, содержат сахар. Вместо фруктового йогурта, можно поесть простой греческий йогурт, который содержит большое количество необходимого человеку белка. В него можно добавлять свежие ягоды, мюсли и орехи. Сочетание ингредиентов позволяет девушке оставаться сытой в течение нескольких часов, а также будет весьма вкусным благодаря сахару, содержащемуся в свежих ягодах.

    Вместо хумуса и моркови: гуакамоле и рисовые крекеры

     

    Некоторые люди любят есть хумус (гороховый соус, приготовленный по восточному рецепту) и морковь в качестве закуски, но если есть эту комбинацию в течение месяцев и месяцев подряд, любому человеку, в конце концов, надоест. Поэтому альтернативным вариантом может послужить закуска гуакамоле (закуска, приготовленная из авокадо) в паре с молодой морковью и рисовыми крекерами. Здоровые жиры, содержащиеся в гуакамоле, смогут держать голод в узде, по крайней мере в течение часа.

    http://www.raut.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".