• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как восстановить ногти после наращивания
    Опубликовано: 2013-07-01 10:03:50

    Мечта любой девушки – длинные, красивые здоровые ногти. Но не так просто сделать эту мечту реальностью. В недавнем прошлом о наращивании ногтей было мало что известно. Теперь же абсолютно любая женщина может позволить себе проделать эту процедуру.

     

    Чаще всего нарастить ногти решаются те женщины, у которых собственные ногтевые пластины от природы слабые и не очень красивые или же те, кому предстоит какое-либо ответственное событие, например, свадьба. Даже самые тонкие ногти в один миг могут стать предметом гордости для девушки.

     

    Однако постоянное гелевое или акриловое наращивание весьма пагубно влияет на свои ногти. В связи с этим после снятия нарощенных ногтей, возникает проблема:  как же восстановить поврежденные ногти?

     Почему нужно восстанавливать ногти после наращивания?

     

     

     

    Даже в самых дорогих салонах, не говоря уже о маникюрщицах работающих на дому, вам никогда не скажут, насколько сильно будут повреждены ваши родные ногти после наращивания.

     

    Суть заключается в том, что перед самим процессом наращивания, мастер спиливает ваши родные ногти. А если мастер к тому же плохо знает свое дело, он может ненароком спилить и лишнее. Чаще всего ногти спиливают примерно до половины толщины ногтевой пластины, чтобы гель или акрил (зависит от вашего выбора) сцеплялся с родным ногтем прочнее. Уже даже на этом этапе можно говорить о повреждении ногтей.

     

    Самое интересное, что сами материалы, из которых делаются искусственные ногти, безвредны для здоровья. Поэтому стоит задумываться о том, как восстановить ногти после наращивания абсолютно по иной причине.

     

    Ваши ногтевые пластины повреждаются еще до самого процесса наращивания. Но это еще не все. Ваши ногти будут подвергнуты не меньшему повреждению и во время снятия нарощенных ногтей.

     

    Чтобы акриловые ногти было проще отсоединить от родной ногтевой пластины, их следует держать в растворителе до тех пор, пока они сами с легкостью не отсоединятся.

     

    Что же касается процедуры восстановления ногтей после геля – тут дело обстоит гораздо плачевнее. Их можно снять только при помощи спиливания, да и восстановить родные ногти после геля сложнее.

     

    Очень часто происходит так, что мастер по мере спиливания искусственных ногтей спиливает и часть ваших родных. Поэтому вам заранее следует подумать о том, как восстановить свои ногти после геля.

     Естественное восстановление ногтей после наращивания

     

     

     

    Вполне естественно, что вы ужаснетесь при виде своих ногтей, когда снимите с них искусственное покрытие. Даже если вам попался чудесный мастер, который аккуратно делал свою работу, ваши ногтевые пластины в любом случае повреждены, а, следовательно, их просто необходимо восстановить. В результате наращивания ваши ногти стали сухими, тонкими, неровными и имеют желтоватый оттенок? Не волнуйтесь, все это можно исправить. Но что же делать?

     

    Для начала, вам стоит хотя бы временно отказаться от наращивания.

     

    Все знают, что существует множество девушек, которые настолько привыкли к искусственным ногтям, что искренне ужасаются при мысли, что их придется снять. А ведь другого выхода у них нет, если конечно, они не хотят совсем лишиться своих родных ногтей. Чем больше наращиваний претерпевает ноготь – тем больше он повреждается и тем сложнее процесс его последующего восстановления.

     

    Образовавшиеся на ваших ногтях бороздки – это признак истончения ногтевых платин. Возникает вопрос, как восстановить ногти после наращивания и избавиться от бороздок. Вот самые эффективные способы:

     

    • Отрастить ноготь заново.

     

    • Использовать выравнивающее покрытие.

     

    • Втирать в ногтевые пластины специальные масла, содержащие экстракты трав, чтобы ускорить рост ногтей.

     

    Если вы носите нарощенные ногти, не снимая, уже на протяжении нескольких лет, почти наверняка вы столкнулись и с другой проблемой. Кожа на кончиках ваших пальцев стала сухой и появились заусенцы.

     

    Это происходит в случаях, когда химические вещества, используемые в процессе наращивания ногтей, попадают на кожу. Здесь на помощь вам придут препараты, основанные на натуральных маслах. Глубоко проникая в кожные поры, они освежают и питают её.

     Как быстро восстановить ногти поврежденные наращиванием?

     

     

     

    Чтобы быстро восстановить родные ногти, желательно:

     

    • Периодически делать специальные парафиновые ванночки для рук. Такая процедура способствует восстановлению не только ногтей, но и кожи рук.

     

    • Втирать в ногти оливковое масло, которое также оказывает сильное восстанавливающее воздействие.

     

    • Втирать  масло чайного дерева.

     

    А главное, помните о том, что доверять свои ногти можно только высокопрофессиональному мастеру, который в будущем поможет восстановить поврежденные родные ногти после наращивания.

     

     

    http://goodledi.ru

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".