• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как правильно принимать поливитаминные и минеральные добавки
    Опубликовано: 2013-06-29 15:51:51

    Соблюдение диеты для укрепления здоровья является важной составляющей хорошего самочувствия. Вполне логично, что соблюдение здоровой диеты обеспечивает организм всеми витаминами и минералами и приведет к тому, что мы сможем наслаждаться хорошим здоровьем и уменьшить риск развития хронических заболеваний. Многочисленные научные исследования показали, что использование высококачественных пищевых добавок может восполнить недостаток питательных веществ и помочь вам быть здоровыми.

    Недавнее исследование обнаружили, что ежедневное употребление поливитаминов пожилыми людьми является относительно недорогим, но потенциально мощным спосоом оставаться здоровым. Группы изучали влияние приема поливитамины на пять заболеваний: ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, остеопороз, рак предстательной железы и колоректальный рак.

    Исследователи подсчитали, что при ежедневном приеме пожилимы людьми поливитаминов приведет к экономии на здравоохранении за период в 5 лет в размере около $ 1,6 млрд., и поможет избежать затрат на госпитализацию из-за сердечных приступов в размере около $ 2,4 млрд. в связи с улучшением функционирования иммунной системы и снижения относительного риска ишемической болезни сердца.

    Исследования в целом показывают, что предельный дефицит питательных веществ существуют у примерно 50% населения США и что по некоторым отдельным питательным веществам в отдельных возрастных группах более 80% людей потребляли таких веществ меньше, чем RDA (рекомендованная дневная доза). Хотя теоретически возможно получить все витамины и минералы из еды, которую мы ежедневно потребляем, но данные свидетельствуют о том, что многие из нас этого не делают. Прием витаминов и минеральных формул может во многом рассматриваться как решения данного вопроса.

    В то время как большинство американцев испытывают дефицит некоторых витаминов и минералов, уровень дефицита не часто очевиден. Случаи повышенного дефицита витамина С, вызывающие цингу, довольно редки, хотя данные свидетельствуют о том, что предельный или субклинический уровень
     дефицита витамина С является довольно распространенным явлением.

    Итак, что имеется в виду под понятием "хорошей пищевой добавки"? Прежде всего, это не однократный прием нужной дозы витамина или какой-то комбинации минералов. Нормы RDA были первоначально разработаны с целью сокращения размера дефицита тяжелых заболеваний, таких как цинга и пеллагра. Существует много научных доказательств того, что оптимальные уровни для многих веществ, в частности, антиоксидантные витамины, такие как витамины С и Е, значительно выше, чем нормы RDA для этих витаминов. Нормы RDA также не принимают во внимание экологические факторы и факторы образа жизни, такие как курение, потребление алкоголя и воздействия токсинов, которые влияют на нашу способность поглощать и использовать витамины и минералы.

    Хорошо было бы дополнить обычное питание более высоким уровнем антиоксидантных витаминов и минералов. Такие добывки минералов и витаминов в надлежащем соотношении хорошо поглощаются и используются организмом. Хотя многим людям они вообще не нужны, часто используются добавки, где есть гипоаллергенные ингредиенты, чтобы избежать реакции у чувствительных людей. Наконец, витамины и минералы должны потребляться в безопасных количествах и в таких химических формах, которые хорошо поглощаются организмом.

    Это означает, что лучше всего принимать качественные витамины и минеральные добавки в диапазоне от 4 до 6 таблеток или капсул в день. Доктор может порекомендовать конкретную формулу (соотношение). Обычно такие добавки принимают два или три раза с завтраком и ужином. Этот простой шаг обеспечит вам отсутствие дефицита важных питательных веществ в огранизме.

    http://pannochka.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".