• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как разлюбить бывшего
    Опубликовано: 2013-07-03 12:12:35

    Влюбиться легко, а вот разлюбить гораздо сложнее. Иногда в жизни случаются моменты, когда необходимо расстаться с человеком, но как разлюбить бывшего и выбросить из сердца те чувства, которые еще живут? Если посмотреть на смысл слова “разлюбить”, то это значит лишиться зависимости. Как облегчить свои страдания и переживания? Как расстаться без боли? Об этом и пойдет речь далее.

     

    Точность действий

     

    Вы должны взглянуть на проблему «ясной» головой. Поймите, чего Вы хотите и четко следуйте к своей цели. Женщины, годами страдающие о «прекрасных мерзавцах» просто не умеют брать себя в руки и оценивать ситуацию с реальной стороны. Они убеждают себя и других в том, что просто нет сил совладать со своими чувствами. А сами на подсознательном уровне ждут и надеяться, что все изменится к лучшему, и Вы снова будете вместе. Но, время то уходит, а Вы не перестаете ждать. Разве это правильно? Скорее всего, в этот момент Вы испытываете страх остаться одной. Это вполне естественно.

     

    Ваша задача – провести четкий подробный анализ всего того, что с Вами происходит. Во-первых, понять, сколько болезненных чувств у Вас вызывает одно воспоминание. Во-вторых, представьте, какой будет Ваша жизнь через пять лет, если Вы не возьмете себя в руки. В-третьих, как Вы спустя время будете относиться к тому человеку, который нанес Вам столько боли и обиды.

     

    С глаз долой

     

    Вы, наконец, приняли решение расстаться и забыть. Отлично! Первые Ваши действия – не слышать, не видеть, и не прикасаться. Это значит, избегать тех мест, где бывает Ваш бывший возлюбленный, и уж тем более не общаться с ним. Самый лучший способ – сменить номер телефона, электронную почту и другие возможности связи. Если Вы всего этого не сделаете, то расстаться будет гораздо сложнее, больнее, да и времени потребуется намного больше.

     

    Носовой платок, как всегда, кстати

     

    Плакать Вам никто не запрещает, ведь слезы, как известно, облегчают наше душевное состояние. Только делайте это наедине с собой. Вы даже можете разговаривать вслух с воображаемым собеседником, вспоминать все, что между вами было. Поплакали, успокоились, и можно жить дальше. Пара таких сеансов, и Вам не захочется больше плакать.

     

    Разлюбить бывшего любимого никому не удается легко. Ведь в отношения вложено столько сил и любви. В психологии этот период называют «здоровой депрессией», способствующей расставанию. Это даже не совсем депрессия, а своеобразная работа. Страданий избежать не удастся. Избавиться от боли, как можно скорее нужно одним способом – прожить ее в полноте и с «трезвой» головой. Попытаетесь сбежать – станет еще хуже, боль растянется на долгие месяцы и даже годы.

     

    Ложные обезболивающие

     

    Почему-то многие предпочитают страдать на пару со спиртным, наркотиками, недоеданием, или наоборот, перееданием. Быть может на время боль забывается, но потом возвращается снова. Поэтому все эти обезболивающие являются ложными спасательными средствами. Куда лучше посвятить этот период жизни тому, чтобы научиться жить самостоятельно, другой, новой для Вас жизнью. Если брать среднюю статистику, то на период восстановления уходит примерно пол года. Зато впереди, вас ждет абсолютно новая жизнь и новые знакомства.

     

    Нельзя сидеть на одном месте

     

    Депрессия чаще всего сопровождает людей, которые долго не могут сдвинуться с одной точки. Причем это понятие совершенно не совместимо со словом «движение». Это то, что Вам сейчас нужно. Никто не спорит, страдать лежа на диване – куда приятнее, но можно совместить, скажем, с походом в спортзал. Взгляните на вещи с другой стороны. Вы расстались с человеком, значит, у Вас появилось много свободного времени, так проводите его с пользой. Наверняка, раньше Вы не могли себе позволить кататься на велосипеде, или регулярно отдыхать в теплых странах. Зато теперь, для Вас все доступно. Поплакали пару дней, ну неделю, и хватит. Пора браться за новые дела. Эти слова могут показаться банальными, но, это на самом деле так.

     

    Продолжаем жить дальше

     

    Конструктивно проведенный период расставания вознаградит Вас свободой от зависимости. Вы, наконец, станете самой собой. Вы возьмете эти моменты из жизни на вооружение в будущем, чтобы больше не совершать подобных ошибок. И Ваша жизнь потечет в совсем ином направлении, где на пути Вам встретятся новые цели, новые возможности, а главное новые отношения.

     

    Такова жизнь, идет время, и мы учимся на своих же ошибках. Мы живем, спотыкаясь и падая, но находим в себе силы подниматься и двигаться дальше.

     

     

     

     

    http://clubladycharm.ru

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".