• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маска для волос с репейным маслом поможет справиться с любыми неприятностями!
    Опубликовано: 2013-07-09 23:13:56

     

    Как важно для женщины иметь красивые и густые волосы! Даже если природа обделила последним, каждая из нас старается исправить ситуацию, применяя все известные способы. Порой в погоне за красотой и здоровьем мы прибегаем к сложным и дорогостоящим средствам, забывая о том, что сама же природа-мать дала нам все для того, чтобы заботиться о себе. В отчаянии мы покупаем дорогую косметику, обещающую избавить нас от проблем.

     

    Но в итоге, она оказывается не в состоянии справиться с бедой, или, справляясь с одной, вызывает другую. И тут предприимчивые производители предлагают потратиться еще на одно средство, не менее дорогое и изощренное. Но ведь в ближайшей аптеке не более чем за 50 рублей можно приобрести природный дар, который одновременно борется с себореей, укрепляет луковицы и улучшает структуру волос, останавливает их выпадение и усиливает рост.

     

    Репейное масло идеально для лечения кожи головы и профилактики выпадения волос. Оно содержит:

    Природный инулин, способствующий очищению волос от токсинов и усвоению ими полезных веществ;

    Протеин, питающий и укрепляющий структуру волоса;

    Оказывающие противовоспалительное действие дубильные вещества;

    Минеральные соли и витамины, придающие волосам блеск, делающие их послушными при расчесывании.

     

    Маска для волос с репейным маслом быстро восстановит волосы после окрашивания и химической завивки, будет полезна в период авитаминоза, а также при беременности и после родов. Для наружного применения у масла практически нет противопоказаний, поэтому использовать его можно вплоть до достижения очевидных результатов.

     

    Секреты использования

    В чистом виде

     

    Самым простым способом применения репейного масла является использование его нагретым до температуры чуть выше температуры тела. Масло необходимо втереть в кожу головы и, обеспечив тепло с помощью полиэтиленовой шапочки и полотенца, оставить не более чем на час. После промыть голову теплой водой с мягким шампунем.

    В сочетании с эфирными маслами

     

    Несложный рецепт для пользы волос можно приготовить, добавив в столовую ложку репейного масла 5 капель смеси из равных пропорций эфирных масел лаванды, розмарина и базилика и столовую ложку сока алоэ. Такую питательную маску так же необходимо оставить на волосах в тепле на час, после чего помыть голову.

    С березовым соком

     

    При выпадении сухих и тонких волос будет эффективна маска из смеси 2-х чайных ложек репейного и 1 чайной ложки касторового масла, с добавлением 1 столовой ложки березового сока. А для укрепления волос такого типа вместо березового сока лучше добавить сок лимона и 1 чайную ложку меда.

    С яичными желтками

     

    Ослабленным волосам поможет добавление репейного масла в растертые желтки. Возьмите 2 желтка на 3 столовые ложки масла. Можно также добавить по одной чайной ложке коньяка и меда.

    С дрожжами

     

    Для жирных волос подойдет маска с добавлением дрожжей. В 1 столовую ложку репейного масла добавьте столько же лимонного сока, 1 яйцо, 50 грамм коньяка и 1/3 небольшого пакетика дрожжей. Если у вас жирные волосы, не оставляйте масло надолго во избежание закупорки пор. Достаточно будет 15-20 минут легкого массажа. Увеличьте количество ингредиентов, если у вас длинные волосы.

     

    Помните, что наносить маски для волос с репейным маслом лучше в теплом виде. Мягкими, массирующими движениями, сначала втирая в кожу в течение 10-15 минут, а потом распределяя по всей длине волос. После нанесения необходимо воспользоваться полиэтиленовым пакетом или шапочкой для душа и обернуть голову полотенцем. Маску нужно наносить на 1-2 часа, 1-2 раза в неделю. После 10-15 процедур дайте отдохнуть волосам 2-3 недели. Повторять курс лечения можно регулярно. Не ждите мгновенного результата.

     

     

    В современном мире, конечно, не всегда есть желание и возможность ждать результатов долго, тем более наука предоставила нам возможность пользоваться быстродействующими косметическими средствами. Однако постоянное использование промышленных препаратов замедляет естественные обменные процессы, что в результате отрицательно сказывается на состоянии наших волос. Поэтому не пренебрегайте веками проверенным народным средством, которое, появившись в вашей аптечке, не только поможет вам улучшить состояние волос, избавит от перхоти и выпадения, но и будет полезно для ногтей, ресниц и здоровья вашей кожи.

    http://www.jlady.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".