• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как зрительно скрыть немытые волосы
    Опубликовано: 2013-07-14 11:16:23

    Сейчас люди находятся в бешеных темпах жизни. Нередко нет времени на общение с друзьями, родными, близкими. Память не позволяет помнить дни рождения. Но хорошо выглядеть нужно каждому, ведь это залог благополучной жизни и хорошего отношения к человеку.

     

    Грязные волосы являются большой проблемой в образе человека. Как же не представить свой образ еще хуже, если не успели помыть голову?

     

    Если голова грязная, то в первую очередь не стоит собирать волосы в высокий хвост, так как приглаженные волосы еще больше выглядят грязными и неухоженными. Нельзя использовать бигуди, щипцы и другие средства завивки, волосам не получится таким образом придать объем. Также не стоит наносить на волосы лак, он просто-напросто будет скатываться с сальных волос.

     

    Есть несколько способов придания оптимального вида грязным волосам. Так, например, можно сделать начес волос, что будет казаться более объемно. А вот на начесанные волосы лучше покрыть лаком, чтобы зафиксировать полученный объем. Можно собрать волосы в ракушку, тогда спереди волосы будут казаться пышными, что отведет взор от грязных волос.

     

    Если же такой особой спешки нет, и есть немного времени на любимые волосы, то можно попробовать обеспечить своей прически скорую помощь.

     

    Для того чтобы помочь волосам, потребуется отделить челку и пряди волос, которые будут находиться сверху. Отделенные волосы нужно тщательно вымыть и потом посушить феном. На такую процедуру уйдет минимум времени. При укладке волос нужно следить за тем, чтобы чистые волосы закрывали собой оставшиеся грязными пряди. Неплохо было бы сделать опять же ракушку либо просто собрать хвостик.

     

    В настоящее время стали производится так называемые сухие шампуни. В состав таких средств входит обычно рисовая мука. Эти сухие шампуни выпускаются в форме аэрозолей или порошков. Если под рукой нет таких шампуней, то блондинка вместо них можно использовать обычную муку, а брюнеткам подойдет смесь сухой горчицы. Эти смеси нужно будет просто наносить на немытые волосы, далее хорошенько протирать полотенцем, а после расчесывать. Обработанные волосы будут сухими и зрительно чистыми, так как смесь впитает весь жир. Также можно попробовать нанести на грязные волосы лимонный сок, после чего высушить их феном.

     

     

    http://www.woman-woman-woman.ru

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".