• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 базовых напитков для тех, кто на диете
    Опубликовано: 2013-07-15 11:08:31

     

    Летом садятся на диету даже те, кто отчаялся похудеть в течение года. Как правило, основные рекомендации худеющим заключаются в том, что есть, а чего не есть. Мы же расскажем о том, что нужно пить, чтобы диеты работали.

     

    1. Целебные свойства моркови и шпината общеизвестны. Но для того, чтобы избавиться от лишнего веса, их надо не есть, а пить. Каждое утро стоит выпивать стакан свежевыжатого сока моркови и шпината, добавив в него ложку оливкового масла.

     

    2. Еще один отменный сжигатель жира – зеленый чай. Но его надо пить охлажденным и без сахара.

     

    3. Также сжигает жир чай из корня имбиря и свежей мяты. Кроме того, заряд бодрости после чашки чая вам обеспечен на целый день.

     

    4. Свежевыжатый грейпфрутовый сок также незаменим при всех диетах для быстрого похудания. Но тут надо проявлять осторожность, советоваться с врачом. Например, при пониженной кислотности грейпфрутовый сок противопоказан.

     

    5. В основе всех диет для  похудания лежит ускорение метаболизма в организме и сжигание жира. Две чашки воды, выпитые натощак, ускорят метаболизм в среднем на 40%. Не говоря уже о том, что вода – самый низкокалорийный напиток.

     

    Одними продуктами диеты для быстрого похудания не ограничиваются. Необходима целая система правильного поведения. И, конечно, питания.

     

    Прежде всего, речь идет о физических нагрузках. Даже получасовые ежедневные тренировки за пять дней помогут вам избавиться от 1000 лишних калорий. Наибольший эффект достигается от занятий спортом на свежем воздухе, особенно в холодное время года.

     

    О необходимости употреблять в пищу как можно больше продуктов с высоким содержанием белка высказались, наверное, уже все диетологи мира. Нам остается лишь повторить за ними.

     

    Сон – штука приятная,  полезная и, как выяснили американские диетологи, обязательная для тех, кто мечтает похудеть. Но спать надо не менее 8 часов в сутки. Иначе в вашем организме повысится уровень ghrelin – гормона, повышающего аппетит и замедляющего процесс обмена веществ. К тому же, сама идея – спать, чтобы похудеть – мечта любого нормального человека!

     

     

     

     

     

     

    http://woman-space.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".