• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что сделать чтобы мужчина вас слушал
    Опубликовано: 2013-07-15 13:38:44

     

    Бывают ситуации, когда мужчина абсолютно уверен, что вполне в достаточном объеме общается со своей любимой, а ей будет казаться, что он ее не слышит и не замечает. В этом виновата известная разница в мужской и женской психологии. Не следует в этих случаях пилить молодого человека или устраивать драматическую сцену. Вместо этого попробуйте научить его вас слушать.

     

    Во время разговора не используйте нытье. Едва заслышав плаксивую интонацию в голосе женщины, практически все мужчины отключают внимание. Понаблюдайте, какой именно тон голоса наиболее привлекателен для вашего мужчины. Только этим тоном и пользуйтесь в разговоре с ним. Избегайте громкого и напористого тона, а также словесных атак – ни одному мужчине это не нравится. Если начали разговор на определенную тему, не отступайте от нее. Иначе пока вы будете кружить вокруг главного, мужчина перестанет вас внимательно слушать.

     

    Порой сами женщины виноваты в том, что мужчина отказывается их слушать. Вспомните, так ли вы прислушиваетесь ко всему, что он вам говорит и рассказывает? Нет? А почему тогда вы требуете внимания взамен? Некоторые мужчины предпочитают тоже не слушать женщину, если она пропускает его слова мимо ушей. Если мужчина хочет с вами поговорить, отложите мытье посуды или просмотр телепередачи на потом и уделите все внимание ему. Если вы предпочитаете говорить лишь на определенные темы, то будьте готовы к тому, что мужчина сделает вывод, будто он вам неинтересен. Поэтому как бы вам ни был скучно при разговоре о ремонте автомобиля или происшествии на работе, постарайтесь не перебивать мужчину и не уходить от темы.

     

    Рассказывая о какой-то проблеме, не следует переходить на личности. Даже если вы заметили, что молодой человек вас не слушает, не упрекайте его в этом. Лучше мягко намекните, что вам кажется, что он вас сейчас не слушает, а вам очень хотелось бы этот вопрос обсудить. О своих чувствах необходимо говорить в уютной и тихой обстановке, чтобы парень не заподозрил угрозу и не стал готовиться к оборонительным действиям. В самом начале разговора отметьте, что очень цените его заботу и любите его. Спокойно объясните, какие чувства возникают у вас, если не получается эффективно с ним пообщаться. Попросите его совета по улучшению качества общения, чтобы можно было найти компромисс для укрепления отношений.

     

     

    Мужчины вовсе не сложны в общении, как может показаться на первый взгляд. Они с удовольствием будут общаться, если хотят этого, и предпочтут молчать, если настроения для разговоров нет. Не стоит влиять их решения и заставлять поступать только так, как хочется именно вам.

     

     

     

     

    http://onlywomen.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".