• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как освободится от любовной лихорадки
    Опубликовано: 2013-07-16 06:06:09

     

    Любовь изматывает тебя, принося страдания, ты не можешь спокойно спать, есть, думаешь лишь о Нем. Пора сказать «стоп»! Она приходит в твою жизнь, и ты перестаешь интересоваться реальностью без Него. За один только его взгляд ты готова пожертвовать всем, будь ты даже замужем, или он – ровесник твоего сына, для тебя теперь не существует моральных норм и преград.

     

    Ты постоянно себя утешаешь, говоришь подружкам: «Я смогу без него!», а когда остаешься сама, плачешь и думаешь, что без него не сможешь. Ты прекрасно знаешь, что такие отношения приведут в никуда. Но все равно, ты часами сидишь около телефона и содрогаешься при каждом звонке: а вдруг это он? Ты стала как сыщик – «случайно» встречаешь его возле офиса и каждый раз обещаешь себе, что это было в последний раз. Ты стала раздражительна, можешь сорваться на родных, часто плачешь без повода. Ты и сама ощущаешь, что загнала себя в тупик, из которого с трудом нужно выбраться. И Он уже тут ни при делах.

     

    Настоящая любовь вдохновляет и окрыляет человека. Она помогает раскрыться, наполняя сердце и душу теплом, меняет жизнь только в лучшую сторону. А вот если страдание – постоянный твой спутник, нужно задуматься: куда приведет тебя твоя любовь?

     

    Психиатры называют такую любовь «невротической». Она похожа на болезнь: когда любовь ослепляет глаза, не можешь уже собой управлять, с большим трудом поддаются контролю эмоции и совершаются необдуманные поступки. Оплатить за эти сладкие мгновения можешь неврозом, депрессией, бессонницей. Обязательно сделай первый шаг к извлечению, признайся себе, что ты зависима.

     

    Задай себе вопрос: какие перемены случились в твоей жизни после того, как встретила его? Если в большинстве ответы отрицательные (ухудшились отношения с родными, много пробелов в учебе или на работе, начала болеть, перестала интересоваться книгами или спортом), тогда нужно признать, что ты в ловушке. Первым делом нужно осознать, почему же это произошло.

     

    Если ты неожиданно так глубоко влюбилась и забыла обо всем, что тебя окружает, значит тебе не хватает душевного тепла, эмоций, острых ощущений или секса. Сильным страстям наиболее подвержены женщины, которые любят романтизировать действительность. В эту группу также попадают те, кто недополучил отцовской любви в детстве или, наоборот, был чересчур избалован отцом. Как выход, ты пытаешься заполнить пустоту в душе.

     

    Пострадать в 17 лет, это еще нормально, если, конечно, не доводить это до мазохизма. А когда в 30 и жизнь сложилась, а дома у тебя есть муж и детки, то все намного сложнее. Но если ты – мудрая женщина, то сможешь повернуть любовь «некстати» на пользу своей семьи. Твоя задача сейчас – взять верх над своими эмоциями, выйти из состояния аффекта и внести в жизнь что-то продуктивное.

     

     

     

    http://for-woman.net

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".