• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как выбрать свой цвет
    Опубликовано: 2013-07-17 06:06:09

     

    Цветовую гамму в одежде можно подбирать в соответствии с модными тенденциями, но при этом очень важно не забывать, что оттенок должен хорошо сочетаться с вашими «родными» цветами. В первую очередь это, конечно же, цвет волос. Вы когда-нибудь замечали, что многие знаменитости, перекрасив волосы, кардинально меняли и свой гардероб? И это естественно, ведь брюнетке уже не будут к лицу все те тона, что подходили блондинке.

     

     

    Кроме волос, важен цвет глаз и кожи. И если в случае с кожей еще возможны какие-то перемены (солярий никто не отменял!), то глаза — самая постоянная из характеристик. И все же основой для выбора наиболее подходящих цветов одежды должен становиться именно цвет волос. Что бы сохранить яркий цвет волос, используйте профессиональные шампуни для окрашенных волос.

     

    Брюнетки

     

    Девушки-брюнетки условно разделяются на «теплых» и «холодных» (по цвету, естественно, не по температуре!).

     

    «Теплыми» принято считать обладательниц рыжевато-каштановых волос и золотистой кожи. Для них идеальным выбором станут кофейные, фиолетовые и нейтральные оттенки (например, серый, молочно-белый).

     

    А вот «холодным» брюнеткам с очень темными волосами и светлой кожей (сравнение с Белоснежкой в этом случае будет верным) такая гамма совершенно не подойдет. Им нужны более яркие цвета, способные подчеркнуть контрастность их внешности: насыщенно-синий, темно-розовый, пурпурный, кристально-белый и холодные пастельные оттенки.

     

    Между прочим, брюнетки, по сравнению с обладательницами волос другого цвета, нуждаются в минимальном количестве макияжа. Им очень к лицу макияж, делающий акцент на глаза (особенно «дымчатый глаз»), а вот губную помаду следует выбирать неяркого цвета.

     

    Рыжие

     

    Рыжий цвет волос природа дарит немногим. Конечно, всегда можно прибегнуть к помощи краски для волос, но при этом важно знать:

     

    огненный  цвет подходит  только обладательницам бледной или нежно-розовой кожи, остальным модницам лучше предпочесть другой оттенок. Кроме того, рыжий цвет нужно регулярно обновлять, иначе он быстро поблекнет.

     

    Дамам с рыжей шевелюрой отлично подходят «алмазные» оттенки: сапфировый, изумрудный, пурпурный. Избегать нужно только самых ярких оттенков алого, который затмит даже огненные кудри.

     

    Макияж должен быть как можно более естественным: слегка подведенные глазки, розовая помада, легкий след румян на щеках, но не больше. Дело в том, что рыжие волосы сами по себе смотрятся ярко и обилие косметики может превратить их обладательницу в клоуна.

     

    Блондинки

     

    Меняя цвет волос, женщины чаще всего склоняются в «светлую сторону». И это неудивительно, ведь всегда считалось, что блондинки пользуются большим успехом у мужчин. Кстати, если вы блондинка от природы, можете смело осветлять свой «родной» оттенок волос, тип кожи это позволяет.

     

    Блондинкам с волосами карамельного и янтарного оттенков, а также с золотистой кожей, больше всего подходят золотая, красная и теплая нейтральная гаммы. Пепельные блондинки с фарворово-бледной кожей, в свою очередь, будут сног-сшибательно смотреться в серебряных, серых, светло-голубых и холодных нейтральных тонах.

     

    Что же касается косметики, то возможны разные варианты, но в одном блондинки схожи: почти всем им подходит ярко-алая помада.

     

    http://www.mycute.net

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".