• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диета по возрасту женщины
    Опубликовано: 2013-07-18 09:20:36

     

     

    Какого бы возраста не была женщина, она всегда стремится похудеть. И если в 20 лет для того чтобы иметь стройную фигурку, девушкам не приходится прикладывать особых усилий (только иметь немножко терпения), то с годами занятия спортом и диеты даются женщинам все труднее и труднее. А все потому, что диета и возраст — понятия неразлучные.

     

    С увеличением количества годов, организм женщины меняется. И форма диеты должна меняться также. А потому, для каждого возраста существует определенная диета. Сегодня мы рассмотрим, чем отличаются диеты тридцати-, сорока- и пятидесятилетних женщин.

    Как похудеть после 30

     

    Для женщин, которые перешагнули тридцатилетний рубеж, содержание калорий в суточной норме пищи составляет 2000 ккал. Для того чтобы похудеть в этом возрасте, представительницам прекрасного пола нужно уменьшить суточную норму на 500 ккал. Это основной «прием» для похудения, который помогает сбрасывать по полкилограмма в неделю.

     

    Типичной ошибкой многих мам, возраст которых превышает 30 лет, является привычка кушать сладости вместе со своим ребенком. Убеждение, что немного сладкого фигуре  не повредит, является ложным. Как утверждают ученые, такие периодические «дегустации» являются основной причиной появления лишних килограммов.

     

    Маленькой хитростью, которая способствует поддержанию правильного веса, является употребление яблок перед едой. Если перед приемами пищи съедать по одному яблоку, то это поможет поглощать на 190 ккал меньше, чем обычно.

    Как похудеть после 40

     

    В возрасте 40 лет и больше обмен веществ в организме замедляется. Поэтому для поддержания стройной фигуры недостаточно периодических похудений. Данный  возраст и диета для него характеризируются изменением постоянного ежедневного рациона. Суточную норму калорий нужно сократить на 4-5%. Это значит, что норму в 2000 ккал нужно регулярно уменьшать на 80-100 ккал. Чтобы организм постепенно привыкал к сбрасыванию калорий, постарайтесь заменить соки и газировку на обычную воду и несладкий чай. Это поможет сократить суточную  норму на 100-150 ккал. Также постарайтесь избавиться от небольших перекусов между основными приемами пищи.

    Как похудеть после 50

     

    Женщинам, чей возраст превышает 50 лет, суточная норма калорий должна составлять не больше 1800 ккал. В этом возрасте, чтобы похудеть после 50, важно соблюдать строгий распорядок питания. Если, не соблюдая режима,  баловать организм «внеплановыми» приемами пищи, то уровень инсулина и глюкозы в крови увеличится. Это грозит жировыми отложениями.

     

    Неплохая альтернатива диеты в возрасте 50 лет — это соевые продукты. Заменяя молоко и мясо соевыми аналогами, можно медленно, но уверенно избавляться от лишних килограммов.

     

    http://www.ladyboss.com.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".