• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как расстаться с женатым мужчиной
    Опубликовано: 2013-07-19 06:06:09

                                                  

                   

                                                  

    Любовь прекрасное чувство, которое приходит в жизнь женщины или мужчины нежданно-негаданно. Порой в омут с головой можно окунуться в запретную любовь. Если в вашей жизни произошло так, что теплые чувства вы испытываете к женатому мужчине, то должен придти такой момент, когда надо, наконец, поставить точку. Ситуации бывают разные, иногда женщина сама не в курсе, что объект ее желаний носит кольцо и кроме этого романа окружен романа жены и детей. В таком случае, узнав правду, многие расстаются проще, ведь чувство того, что можешь разрушить чью-то семью сложнее.

     

    Бывает, что привязанность настолько глубока, что и, узнав о существовании жены, многие предпочитают оставаться в разряде любовниц. Ну и, третий вариант, когда изначально женщина знает о семье возлюбленного и намеренно заводит роман. В любом из этих вариантов, приходит такой этап жизненной мудрости, когда женщина понимает, что надо расстаться с любимым. Проблема только в чувствах и как перебороть это. Мужчины по своей природе полигамны, нет, не то чтобы все, есть где-то бесценные верные, которую боготворят одну-единственную, но в большинстве своем факт печален. Именно поэтому сильный пол и заводит романы на стороне.

     

    В первую очередь, кроме секса такие отношения мало что еще связывают, могут быть, конечно, и подарки и цветы с комплиментами, но все это будет вести только в сторону постели. Кто-то заводит интрижку, думая что это ненадолго, а кто-то намеренно ищет еще одну прекрасную нимфу, чтобы было уютное место, где нет семейных забот, а лишь непринужденная обстановка и ласка. Естественно, речь идет не о тех, которые меняют любовниц каждую неделю, а о «верных», где есть одна постоянная любовница на стороне.

     

    Ну, в общем, то мужчина, очень хорошо устроился, с одной стороны есть семья, где вкусный борщ и милые улыбки детей, где всегда ждут, а есть та, которая тоже всегда ждет, у нее мужчина получает сексуальное удовлетворение. Женщины с обеих сторон страдают и жена, которая подозревает неладное, и любовница в вечном ожидании.

     

    Что же делать несчастной любовнице, чтобы избавиться от состояния вечного страдания и ожидания ненаглядного своего? По статистике, замужние женщины чаще уходят из семьи к любовнику в силу своей эмоциональности. Что касается женатых мужчин, то тут для себя надо понять, он никогда не уйдет от семьи. Ну а что ему уходить, если и так все устраивает. И вроде бы все ясно, он никогда от семьи не уйдет, но как сложно разорвать эту связь. В любом случае, пусть и с горечью на сердце надо поставить жирную точку в этих отношениях. Для начала попробуйте проявлять холодность при каждой встрече, может мужчина и сам придет к серьезному разговору и фраза «Нам надо расстаться» сама собой вырвется из ваших уст, главное не поддаваться эмоциям и его обещаниям.

     

    Потом следует окунуться в работу или хобби, тем самым, избегая встречи. Но и затягивать с процессом расставания нельзя. Легкий флирт с другими мужчинами тоже пойдет на пользу, осознайте, что вы свободная и в отличие от своего избранника не скреплены узами брака.

     

    Ну и наконец, серьезный разговор, только без объяснений, что тут объяснять и так все ясно и понятно. После чего сожгите все мосты – смените номер телефона, забудьте его номер, встречи с подругами, хобби, может вам захочется сменить работу, ведь это совершенно новый этап в вашей жизни. Ну и чувство того, что вы не разрушаете чужое счастье бесценно.

     

     

     

     

    http://3natok.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".