• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лак для волос. Нетрадиционное использование.
    Опубликовано: 2013-07-23 19:26:07

     

     Каждая уважающая себя женщина знает, что такое лак для волос, знает для чего он предназначен и как им пользоваться. Не надо быть великим химиком, чтобы, прочитав на баллончике с этим косметическим средством правила и рекомендации, просто использовать его по прямому назначению. Не нужно быть великим химиком, и для того, чтобы использовать удивительные свойства лака и для совершенно иных целей, не связанных с причёской.

     Для начала обратим внимание на обычный лак для волос жёсткой фиксации. Этот, самый древний из всех лаков, может здорово пригодиться в домашнем хозяйстве, причём для этих целей можно использовать даже просроченный продукт.

     

    Чтобы защитить от пыли, например, любимую картину - слегка побрызгайте на неё из баллончика с небольшого расстояния. Вреда картине это не принесёт никакого, а как раз наоборот – освежит её и придаст лёгкий блеск. К тому же, лак легко смывается с любой поверхности тёплой водой с мылом. То же самое можно проделать и с рамой для картины, придав и ей видимость новизны.

     

        Всем нам известно, что на праздники принято дарить цветы. Но они столь недолговечны!.. Радуясь удивительной красоте и аромату цветов, мы с сожалением отмечаем, что их век недолог, и как бы мы ни старались продлить очарование, рано или поздно, нам неизменно приходится наблюдать увядание некогда прекрасного букета. Но есть способ сохранить цветы, пусть не живыми, но, не менее, прекрасными. Вначале, их нужно правильно засушить.

     

        Дождитесь того самого момента увядания, когда цветочные головки безвольно поникнут, подвесьте цветы, каждый в отдельности вниз головой, вверх стеблем. Когда они полностью высохнут и станут похожими на гербарий, аккуратно снимите их, полейте всё тем же лаком для волос сильной фиксации, и поставьте в вазу. В этом случае советую лака не жалеть. Такому букету будут уже не страшны ни время, ни пыль, ни даже сырость. А если сверху ещё слегка «пройтись» какой-нибудь блестящей краской, например, автоэмалью, оставшейся после покраски любимого автомобиля, то этот букет будет бесконечно долго радовать вас своей красотой, прекрасно оживит интерьер вашего дома и останется отличным напоминанием о прошедшем торжестве.  

     

        Когда же на пороге любимый женский праздник, и вся квартира утопает в жёлтых букетах мимозы, то вам просто необходимо «опылить» их лаком из баллончика. Это делается для того, чтобы жёлтые цветочки не распушались, и этот пух не летал бы по всему дому, доставляя вам вместо радости праздника - одни огорчения, или даже, слёзы от приступа аллергии. Старый добрый лак для волос разом избавит вас от всех неприятностей.

     

        Но это были только цветочки. Вы немало удивитесь, когда узнаете о том, как ещё можно нетрадиционно использовать обычный лак для волос. Точнее – не совсем обычный. Теперь мы обратим своё внимание на лак упругой фиксации. Он ведь создан специально для того, чтобы, не скрепляя волосы коркой, тем не менее, поддерживать упругость свободных локонов. Это замечательное свойство мы и будем использовать совершенно неожиданным образом.

     

        Все мы, женщины, знаем, насколько непрочны капроновые колготки. Причём срок их «жизни» совершенно не зависит от цены. И какого высокого качества они бы ни были, затяжки и стрелки портят нам жизнь постоянно, и, причём, в самый неподходящий момент. Так вот, чтобы избавить себя от лишних забот и страданий, сделайте следующее. Вынимая из упаковки совершенно новые, ещё ни разу не надетые колготки, сбрызните их сверху донизу лаком упругой фиксации, и сразу наденьте на себя. Каким-то непостижимым образом лак придаёт колготкам невероятную износостойкость, прочность и устойчивость к затяжкам. Отныне, если даже и случится с вами такая неприятность, как затяжка на колготках, то вы можете быть абсолютно уверены в том, что она не пойдёт стрелкой, и ничто в этом роде не испортит вам настроения. Причём, процедуру нужно проделать только один раз, так как с колготок лак не смывается даже после многократных стирок. Это не введёт вас в большие расходы, но позволит значительно сэкономить на покупке лишних пар столь непрочного предмета дамского гардероба, как колготки, а главное – сбережёт ваши нервы. 

     

        В последнее время, на прилавках магазинов, появилось великое множество цветных и оттеночных лаков для волос, а так же, совершенно потрясающих лаков с блёстками. Все вы, наверняка, с удовольствием ими пользуетесь, придавая своей причёске законченный праздничный вид по каким-нибудь особым случаям, или просто согласно настроению. Его можно, и даже нужно, использовать несколько иначе. Например, собираясь на вечеринку к друзьям, нарисуйте цветными лаками на своих джинсах, футболке и куртке какие-нибудь звёздочки, сердечки, или просто абстрактные узоры, сбрызните местами свой наряд лаком с блёсками, и ваша одежда засияет так, что вы непременно станете звездой вечера. Ну, а если вы собираетесь посетить ночной клуб, то вам просто необходимо это сделать! Вы будете очаровательны как никогда, отблёскивая в темноте волшебными лучиками, привлекая тем самым к себе больше внимания и заинтересованных взглядов. И не надо бояться испортить одежду. Все эти новомодные лаки очень непрочны. Всё исчезнет после первой же стирки. Зато в вашей памяти надолго останутся впечатления от незабываемого вечера. 

     

        Ну и пусть мы не великие химики! Нам этого и не нужно, чтобы просто использовать различные косметические средства, как по прямому их назначению, так и совершено нетрадиционным образом. Не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое. Главное, что бы вы ни делали, никогда не забывайте о технике безопасности. Перед тем, как пользоваться любыми косметическими средствами, рекомендую внимательно прочитать инструкцию по применению и неукоснительно ей следовать.

     

    http://www.iwoman.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".