• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Может ли употребление орехов вызвать астму
    Опубликовано: 2013-07-19 21:15:31

    Рыба. Широко распространенный аллерген, часто вызывающий кон ституциональные реакции. Многие люди страдают идиосинкразией к запаху приготовляемой рыбы, а у некоторых от этого запаха начинается приступ астмы. Употребление рыбы в пищу может вызвать крапивницу и ангионевротический отек. Аллергеном, как правило, является белок, но некоторые не переносят и рыбий жир.

    Мясо. Действующее начало, по всей вероятности, белок. Варка мяса во многих случаях безусловно снижает его аллергенность. Иногда больной может быть очень чувствителен к мясу цыпленка, употребление которого в пищу вызывает сильную крапивницу и аллергические головные боли.

    Орехи. Являются сильными аллергенами. Частые конституциональные реакции могут возникнуть при постановке внутрикожных проб с обычными разведениями аллергена. Употребление орехов в пищу может вызвать астму и аллергические головные боли. Орехи широко распространены в кондитерском производстве, для изготовления напитков, хлеба. Хотя чувствительность может возникнуть к любому виду орехов, она специфична для одного вида, который даже в небольшом количестве может вызвать сильную реакцию. Аллергенно и ореховое масло. Описан случай развития конституциональной реакции при введении чувствительному больному адреналина на масле земляного ореха. Земляные орехи входят в состав кондитерских изделий. Масло этих орехов может заменять оливковое масло в маргарине или употребляться для консервирования олив и сардин. Миндальное масло употребляется для приготовления косметических дренаратов, а сладкое миндальное масло часто заменяет оливковое. Кокосовое масло идет на приготовление пищевых и косметических изделий.

     

    http://pannochka.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".