• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Красим волосы хной и басмой
    Опубликовано: 2013-07-30 17:17:52

     

    Волосы всегда очень важны для девушек. Уход за ними занимает порой уж очень много времени, но современные средства часто не щадят структуру волос, повреждая и осушая их. Даже профессиональные салонные краски вредно действуют на волосы, не говоря уже про обычные, которые можно приобрести в любом магазине.

     

    Для того, чтобы лишний раз не портить свои волосы, трижды подумайте, а правда ли вы хотите покрасить ваши волосы? И если ваше сознание даст утвердительный ответ, остановитесь на натуральных красителях, поскольку они точно не подействуют отрицательно на здоровье ваших волос. Например, отличными красителями-помощниками могут стать хна и басма.

     

    Но учтите, что хна - своеобразный краситель. В зависимости от цвета ваших волос, она может повести себя по-разному. Например, светлым волосам она даст яркий рыжий оттенок подобно морковному. Поэтому хна все-таки больше годится для темных волос для придания им разных рыжих оттенков. В зависимости от того, насколько свежа хна, настолько и будет ярким цвет.

     

    Если же вы желаете получить спокойный темный оттенок, то лучше всего хну использовать вместе с басмой. Технология окрашивания такая же, как и при покраске хной, однако здесь вы можете по своему желанию регулировать градацию оттенка. Это произойдет, если вы сначала нанесете на волосы хну, а затем постепенно будете наносить басму. Благодаря этой процедуре вы можете получить любой оттенок - от светлого и до черного, и что самое главное, после окрашивания ваши волосы будут выглядеть естественными.

     

    Для того чтобы сделать раствор, вам понадобится вода температуры 70-80 градусов по Цельсию и пакетики с порошками. Запомните, наносить хну стоит быстро, так как она очень любит засыхать как можно скорее. Во всем остальном технология окрашивания хной с басмой ничем не отличается от окрашивания обычной краской.

    http://kopilkacovetov.ru

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".