• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Моделирующий массаж – лепка идеального тела
    Опубликовано: 2013-07-31 12:19:36

     

    Моделирующий массаж докажет, что идеальное тело можно получить не только благодаря изнурительным тренировка и строгим диетам. Желаемый результат достижим с помощью профессионального массажиста и особой методики. Подробности данной процедуры убедят каждого.

     

     

     Чем уникален моделирующий массаж? Он гарантирует быстрый результат наряду с безопасностью его проведения для организма. С помощью такого массажа можно восстановить лимфоток, кровообращение, а также стимулировать обменные процессы. Он противостоит отекам и пониженному иммунитету. Борется с целлюлитом, растяжками и обеспечивает здоровое похудение, моделируя тело. Лишние сантиметры уйдут, а кожа будет выглядеть более здоровой, гладкой, упругой.

     

     

     Активизация обменных процессов, интенсивное сжигание жиров, сокращение жировых клеток достигаются благодаря воздействию на подкожно-жировой слой. Улучшенное кровообращение от массажа, в свою очередь, лучше питает ткани. Также моделирующий массаж стимулирует развитие, так называемых, белков молодости (коллагена и эластина).

     

     

     Сеанс такого массажа может длиться от получаса до полутора часов. Идеально, если моделирующий массаж будет назначен на утро, спустя час-полтора после неплотного завтрака. Ускорить эффект массажа поможет пилинг перед процедурой. Специальные кремы, гели, сыворотки для массажа, дополнительно сжигающие жир, только улучшат результат.

     

     

    Моделирующий массаж – это особая методика ручной пластики тела. Процедура включает поглаживание, растирание и разминание тела пациента. Моделирующий массаж может быть общим, а можно делать усиленные акценты при его проведении на проблемные зоны (ягодицы, зону «галифе», бедра и талию). После такого массажа можно очень успешно проводить другие антицеллюлитные процедуры, например, обертывания.

     

     

     Общие противопоказания к моделирующему массажу: менструация, злокачественные и доброкачественные новообразования, вирусные и инфекционные заболевания, нарушения целостности кожных покровов, заболевание венозной и лимфатической систем, гипертония, сердечнососудистые патологические изменения, заболевания иммунной системы, ревматизм, туберкулез, беременность. Могут быть индивидуальные противопоказания к процедуре – поинтересуйтесь о них у своего врача и массажиста.

     

     

     Существует отдельный вид моделирующего массажа – испанский моделирующий массаж. Он проводится в области декольте, на шее и на лице. Эффективно повышает тонус всех мышц, улучшает состояние клеток кожи, делает кожу более эластичной, моделирует овал лица, разглаживает морщины. Данный массаж обеспечивает эффект лифтинга уже после первой процедуры. Полный курс – от 8 до 10 сеансов.

     

     

     

    http://www.roditeli.ua

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".