• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Детская косметика, которую вы тоже можете использовать
    Опубликовано: 2013-08-03 15:16:29

     

    С появлением в доме ребенка косметический «арсенал», занимающий ваши полки, многократно возрастает. Тут и лосьоны, и присыпки, и масла, и кремы. Глупо было бы не воспользоваться всем этим богатством. Тем более что детская косметика не намного отличается от взрослой. Вернее, отличается одним – она лучше. Она более натуральна, более гипоаллергенна. Пользуясь косметикой малыша, вы к тому же сэкономите немало денег. Ведь представить, что на маленького ребенка требуется израсходовать целую баночку бальзама или здоровенный тюбик крема или солнцезащитного средства в течение пары коротких летних месяцев, очень затруднительно.

     

     Вы можете с успехом использовать по прямому назначению, например, детские шампуни. От них волосы становятся мягкими и легко расчесываются. Попадая в глаза, они не раздражают слизистую оболочку. А агрессивных ингредиентов в них намного меньше, чем в шампунях для взрослых.

     

     Кроме того, разумно пользоваться детскими солнцезащитными средствами. Они обычно имеют очень высокий индекс SPF, а значит, защищают от вредоносного солнечного излучения лучше и дольше. Но это, так сказать, очевидно. Не очевидно зачастую то, что большинству детской косметики можно найти самое разное применение.

     

    Детский крем

     

     В состав детских кремов, как правило, входят витамины, противовоспалительные и антибактериальные вещества, а иногда даже и фильтры от ультрафиолета. Грех было бы не воспользоваться таким превосходным составом. Тем более что детские крема намного мягче и нежней самых дорогих косметических средств, но при всей их эффективности гораздо дешевле взрослой косметики. Поэтому детский крем отлично подойдет для смягчения, увлажнения и питания раздражительной, чувствительной, сухой и нормальной кожи лица, а также для рук, ног и всего тела.

     

    Детский облегчитель расчесывания

     

     Можно с успехом применять его для облегчения расчесывания непослушных волос. В сухую погоду он оживит текстуру волос, а во влажную сделает их послушными и гладкими. Кроме того, облегчитель расчесывания хорошо маскирует сеченые концы волос. Можно найти облегчителю расчесывания и такое неожиданное применение: используйте его в качестве средства для бритья: ног, подмышек или зоны бикини. Бритва будет скользить легко, оставляя после себя ровную мягкую кожу.

     

    Детский питательный лосьон

     

     Детские питательные лосьоны, как правило, обладают довольно жирной текстурой, и наносить их на лицо можно, только имея сухую или раздражительную кожу. Зато они замечательно подходят для тела, придают коже гладкость и мягкость. Детские лосьоны также хорошо смягчают сухую или грубую кожу рук и ног. Можно найти и еще одно неожиданное применение детскому лосьону - смягчить и пригладить непослушные, пересушенные или наэлектризованные волосы. Нанесите немного лосьона на ладонь, разотрите, а затем пригладьте волосы. Они станут послушней, ровней, и будут блестеть.

     

    Детские увлажняющие салфетки

     

     Они не обладают сильным запахом и гипоаллергенны, а значит, не раздражают кожу. Их с успехом можно использовать вместо носовых платков во время насморков, которые так часты в холодное время года. Благодаря отсутствию сильных отдушек, они не будут раздражать крылья носа.

     

    Детский бальзам

     

     Он обладает плотной жирной текстурой. С его помощью можно вернуть гладкость сухим и загрубелым местам: локтям, подошвам ног, кутикулам ногтей, вылечить цыпки на руках. Если у вас непослушные волоски на бровях или они растут не в том направлении, с помощью бальзама можно укротить непослушные волоски и придать бровям правильную форму. А еще детский бальзам смягчит сухие, потрескавшиеся губы, а также послужит хорошей основой под помаду.

     

    Детское масло

     

     Детское масло является отличным лосьоном после душа и замечательным средством для загара. Им также можно лечить поврежденные и пересушенные волосы. Для этого масло наносят на волосы за час-два до мытья головы, а затем как обычно моют голову с шампунем.

     

     

    http://www.myjane.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".