• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диетотерапия детей
    Опубликовано: 2013-07-24 16:32:45

    Назначение пробной диеты часто определяется анамнезом и пробами на чувствительность. Такая диета может быть назначена и новорожденным до аллергического обследования.

    Пробная диета. Применяется для диагностики и лечения больных всех возрастов. Больной строго соблюдает диету. Если в течение недели состояние его не меняется, больного госпитализируют с его согласия. Затем назначают диету на исключение аллергена.

    При необходимости ввести в диету заменители молока надо помнить, что казеин козьего молока идентичен казеину коровьего молока.

    Употребляются соевые лепешки, состоящие из воды, сои, соевого масла, сахарозы, декстрина, мальтозы и декстрозы и т. д. Мука добавляется, как сгущенное молоко, в размере 1 столовой ложки на 2 унции1 горячей кипяченой воды. Данная смесь выпускается в жидком виде в упаковке, содержащей 15 72 унций, куда надо добавить 22 унции воды. Ребенок получает соевое молоко в количестве, примерно на 1 унцию большем, чем ему исполнилось месяцев. Кормление каждые 4 часа. Если ребенок хорошо себя чувствует, можно давать больше 4 унций в бутылке. Калорийность 20 калорий на унцию. Схема кормления постоянная. Также можно смешивать основу соевого молока с водой в равных объемах. У детей, питающихся соевым молоком, иногда может развиться понос и раздражение кожи на ягодицах. В этих случаях нужно употреблять другой заменитель молока, который готовится из сои с декстрозой, мальтозой и другими ингредиентами, включая витамины. Бобы сои содержат все важные аминокислоты.

    Обычный ржаной хлеб содержит пшеницу. Для изготовления хлеба применяют картофель. Замена молока у чувствительных к нему детей мясным бульоном иногда очень эффективна.

    Сгущенное молоко. Одну часть сгущенного молока разводят в равном объеме воды. Ребенок может пить эту смесь без ограничения.

    Порошковое молоко употребляют при невозможности грудного вскармливания. Порошок разводят в двойном объеме воды. Калорийность 20 калории на унцию. Суточная доза в унциях равна утроенному весу ребенка и фунтах.

     

    1 Унция равна 28,5 г.

     

    http://pannochka.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".