• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему мужчины меняют жен
    Опубликовано: 2013-08-05 22:27:18

     

     

    Существует четыре категории мужчин, для которых женитьба дело привычное и несложное. Такие индивидуумы выдерживают в браке от силы лет пять, после чего разводятся и тут же начинают искать новую кандидатку для похода в ЗАГС. В чем причина такой безответственности?

     

     В 40% случаев мужчины уверены, что находятся в поисках своего идеала любимой женщины. Каждый раз, влюбляясь, такой извечный романтик решает, что идеал наконец-то найден. Действующая супруга тут же отправляется в отставку, а встреченный «ангел» занимает ее место. И что же оказывается? Что у ангела тоже порой болит голова и бывает плохое настроение. Муж жестоко разочарован, ведь он так искренне надеялся, что уж в этот-то раз все будет безоблачно.

     

     В 30% случаев мужчин привлекает разнообразие. Познав очередную законную половину, такой мужчина начинает жестоко скучать. Отношения интересуют его лишь до тех пор, пока не начинает спадать накал страстей. Это вовсе не значит, что жена его разочаровывает. Нет. Такой муж, женившись на новой «жертве», вполне способен поддерживать теплые дружеские отношения с предыдущими супругами. Партнерши приходят и уходят, точнее, превращаются в друзей. Вот его девиз. Зато честно!

     

     Как способ повышения статусности используют смену жен 20% опрошенных мужчин. Такие типы будут вовсю рекламировать себя, рассказывая о количестве и качестве жен. Он так хорош, что может себе позволить менять женщин, как только они покажутся ему недостойными. Всегда найдется толпа желающих отправиться с ним в ЗАГС. Удивительно, но уловка зачастую срабатывает. Партнерши такого мужчины изо всех сил стараются удержать его, терпят постоянное сравнение с бывшими (безусловно, не в свою пользу) и прочие унижения, лишь бы не лишиться «лакомого» муженька.

     

     Наиболее малочисленная категория склонных к частым женитьбам мужчин – честные бабники, которые считают своим долгом жениться на каждой женщине, с которой закрутили роман. Бросать любовницу,  с их точки зрения, непорядочно. А жена переживет. В конце-концов, свой счастливый шанс она уже использовала, замужем побывала, ее честь остается незапятнанной.

     

     Всех эти типы  объединяет общая черта – никто из них не способен по-настоящему любить реального человека, со всеми его индивидуальными особенностями и недостатками. Надеяться на то, что вам удастся исправить вечного мачо или совестливого бабника неразумно. Рано или поздно окажетесь у разбитого корыта. Хотя… В том, что касается любви, не слушайте никого – слушайте свое сердце!

     

     

     

     

    http://hochu.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".