• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужские критические дни: что нужно знать
    Опубликовано: 2013-08-05 23:22:46

     

    Женщины сходят с ума при ПМС, требуют секса во время овуляции и превращаются в демонов при менструации. Благодаря всем этим явлениям, можно определить, почему у той или иной дамы плохое настроение и в связи с чем она повышает голос на близких. А как быть с мужчинами, чем объясняется их далеко не всегда примерное поведение? Вы удивитесь, однако противоположный пол тоже страдает от критических дней, которые специалистами принято называть mAnstruation. Итак, что же необходимо о них знать и как под них подстроиться?

     

    Мужской цикл

     

     Существуют несколько мнений докторов на этот счет. Французский андролог Сильвиен Мемун отмечает, что мужской цикл длится 72–74 дня – именно столько, сколько уходит времени на полноценное созревание сперматозоида (именно этим и объясняется то, что репродуктолог просит вас делать спермограмму каждые три месяца).

     

     Фармацевтический концерн Bayer совсем недавно предал огласке результаты собственного исследования, согласно которому, определились регулярные мужские критические дни. Они связаны с гормональными колебаниями, влияющими на либидо, эмоции и состояние организма в целом. Дамы, запомните: периодичность мужских истерик составляет от 23 до 33 дней! Он может сердиться, обижаться, раздражаться – точно так же, как и женщина при ПМС или менструации.

     

     Также некоторые специалисты отмечают, что на мужской организм влияет Луна. Мужчина безумно желает женщину при двух пиках месячного цикла: в полнолуние и новолуние! Делайте выводы и подстраивайтесь!

     

    Гормоны унисекс

     

     Умные книги говорят нам о том, что в женском организме присутствуют мужские гормоны и наоборот. К примеру, эстрадиол является самым активным женским гормоном, который вырабатывается в яичниках и надпочечниках. Этот же гормон играет ведущую роль в определении мужской фертильности и вырабатывается в тех же надпочечниках, яичках и периферических тканях. Кроме того, эстрадиол отвечает в мужском организме за крепость костей.

      Профессор Ричард Шарп из лондонского Центра репродуктивной медицины отмечает, что женский организм тоже не может обойтись без мужских гормонов – они делают наши кости крепкими, мышцы упругими и сексуальное влечение – высоким. Разница же между нашими организмами в том, что женский перерабатывает больше тестостерона в эстроген, чем мужской. Те дамы, которые имеют повышенный уровень тестостерона – энергичнее, активнее и с высоким либидо, однако их выдает волосатость тела.

     

    Тестостерон и мускулы – есть ли связь?

     

     Тестостерон никак не влияет на строение и размер мышц, но от него зависит сексуальное настроение мужчины. Не удивляйтесь, если качок окажется плохим любовником: наличие груды мышц, волосатость и широкие плечи говорят всего лишь о вторичных половых признаках мужчины. А вот огромную роль в строении мужского организма играет наследственность - у высокого и широкоплечего мужчины может родиться Шварценеггер, а не, к примеру, Вуди Аллен. Хотя, как мы знаем, Вуди Аллен слывет отличным любовником, а вот Шварценеггер известен только своим телом.

     

    Как проходит мужской день?

     

     Уровень тестостерона в крови имеет свойство колебаться на протяжении суток: его пик приходится на период между двумя часами ночи и 6 утра, а спад наблюдается около часа дня. Поэтому утром мужчины бодрячки, а вот в первой половине дня на работе клюют носом. У женщины пик сексуального желания отмечается к 16:00, именно в это время у нее просыпается работоспособность и появляются мысли сексуального характера.

     

     

     

    http://hochu.ua

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".