• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как подтянуть кожу после похудения
    Опубликовано: 2013-08-07 16:19:55

     

    Обвисшая кожа после похудения

     

    Сбросить лишний вес, обрести идеальные формы и стройную фигуру – вот о чём мечтает практически каждая женщина. Чтобы добиться желаемого мы часто прибегаем к различным способам, помогающим избавиться от лишних килограммов и сантиметров, которые не всегда полезны и даже иногда опасны. Но это нас редко останавливает, ведь в погоне за мечтой мало кто задумывается о возможных последствиях. Зачастую ими становятся проблемы со здоровьем, вызванные стремительным похудением или выбором неправильной методики. Заболевания желудка и кишечника, нарушение обмена веществ, травмы после изнурительных физических тренировок, всё это стандартные проблемы, ожидающие нас после похудения быстрым путём. Однако, мы часто забываем ещё об одном последствии, которого так же не избежать, и которое может перечеркнуть все наши старания, это обвисшая кожа. Ведь когда уходят жировые запасы, тело становится меньше, а уже растянутая кожа собирается в складки и свисает, делая его непривлекательным. В таком случае даже самый лучший результат не принесёт никакой радости. Однако, не стоит отчаиваться, ведь существует несколько способов справиться с этой проблемой и подтянуть обвисшую после похудения кожу.

    Как подтянуть кожу после похудения

    Физические нагрузки

     

    Этот способ не зря стоит во главе списка, так как он является наиболее действенным и надёжным. Когда ваши жировые отложения исчезают, они зачастую заменяются мышцами, появляющимися на их месте. Благодаря наращенной мышечной массе повышается упругость кожи, и она становится более эластичной и подтянутой. Поддерживая в тонусе свои мышцы, вы автоматически следите за состоянием кожи. Ведь согласитесь, ни один профессиональный спортсмен не позволит обвисшей коже испортить его рельефные бицепсы и прокачанный пресс. Приступив к диете, не забывайте о регулярных тренировках, которые позволят вам пропорционально снижать вес и поддерживать в тонусе кожу. Только так вы сможете добиться максимального результата, ведь физические нагрузки дополнительно сжигают жиры, и процесс похудения существенно ускорится. Кроме того, занятия спортом помогают нормализовать обмен веществ и сделать похудение более безопасным и правильным. Поэтому не пренебрегайте физическими нагрузками, чтобы избежать неприятных последствий после похудения.

     

     

    Массаж

     

    Массажные процедуры применяются не только для расслабления или в лечебных целях при искривлении позвоночника или слабости суставов, но и для тонизирования кожи, а так же устранения складок после быстрого похудения. С дряблостью кожи наиболее эффективно справляются антицеллюлитный, баночный и лифтинговый массажи. Особенность их в том, что подобные массажи делаются курсами и прибегать к ним постоянно не рекомендуется. Следуйте указаниям специалистов и делайте перерывы между курсами, чтобы дать коже возможность восстановиться и отдохнуть. Про антицеллюлитный массаж, наверняка, слышал каждый из нас, и многие уже даже успели на собственном опыте убедиться в его эффективности. Он проводится не только с целью устранения апельсиновой корки, но и для восстановления кожи. Ведь во время подобного массажа существенно ускоряется кровообращение, кожа усиленно насыщается кислородом и преображается. Лифтиноговый массаж, зачастую, выполняется с применением мёда. Он не только тонизирует верхние слои кожи, но и вытягивает из пор продукты метаболизма, шлаки и токсины. Однако, учтите, что после медового массажа, так же, как и после баночного, на теле могут остаться небольшие синяки. Они со временем пройдут и не оставят следов, однако непосредственно перед поездкой на море не стоит прибегать к подобному виду массажа.

    Водные процедуры

     

    Вода имеет множество целебных свойств, а при правильном её применении, она ещё и тонизирует кожу, делая её молодой, красивой и подтянутой. Отличный эффект оказывает контрастный душ, о невероятных свойствах которого упоминалось уже не раз. Но полезным он будет лишь в том случае, если принимать его ежедневно и систематически. Холодная вода сужает сосуды, а тёплая расширяет их, таким образом, кровь циркулирует значительно быстрее, тонизируя кожу и укрепляя стенки сосудов. Если во время водных процедур вы будете дополнительно применять специальную массажную насадку, то результат появится уже через неделю. Если подобной насадки у вас нет, можете использовать жёсткую мочалку, массируя ею тело, на которое направлены струи воды. Люди, у которых уже вошло в привычку ежедневно принимать контрастный душ, могут похвастаться не только великолепной кожей, но и сильным иммунитетом, так как во время проведения таких процедур, происходит процесс закаливания организма. Не забывайте и о тёплых ваннах с добавлением морской соли и эфирных масел. Они облают тонизирующим, укрепляющим и омолаживающим действием, что пойдёт только на пользу вашей коже, которая требует особого ухода после похудения.

     

     

    Косметические процедуры

     

    На сегодняшний день существует масса специальных средств, повышающих упругость и эластичность кожи, содержащих в своём составе специальные компоненты, оказывающие тонизирующее воздействие на верхний слой эпидермиса, а так же проникающие глубоко вовнутрь кожного покрова. Не пренебрегайте использованием различных кремов, тоников, скрабов и масок, созданных специально для данных целей. Не смотря на их недешёвую цену, они окажут невероятный эффект, и без особых усилий вы быстро вернёте своей коже цветущий и красивый вид. Но отдавайте предпочтение лишь проверенным торговым маркам, хорошо себя зарекомендовавшим, проверенным и одобренным вами или вашими знакомыми. Использование подделок и низкокачественной продукции может привести к совершенно противоположному результату или даже к кожным заболеваниям. Помните, что только регулярное использование подобных косметических средств приведёт к желаемому результату. Особое внимание уделите обёртыванию. Эта процедура оказывает лифтиноговый эффект, подтягивая и укрепляя кожу. Основным компонентом при обёртывании является голубая глина, которая под воздействием высоких температур оказывает позитивное воздействие на кожу. Проводить обёртывание в домашних условиях не рекомендуется, так как в салоне красоты опытный специалист подберёт смесь, включающую в себя все необходимые вам компоненты, отталкиваясь от состояния вашей кожи.

    Пластическая хирургия

     

    Если все перечисленные способы не приносят желаемого результата, то можно прибегнуть к пластической хирургии, но делать это следует лишь в самом крайнем случае, воспользовавшись услугами опытного врача. Путём хирургического вмешательства лишняя кожа будет удалена и ваше тело вновь обретёт изящные черты и стройный силуэт. Но после такой процедуры следует придерживаться определённого рациона, так как очередной набор веса может привести к плачевным последствиям.

     

    Кроме того, не забывайте о некоторых уловках, которые помогут вам скрыть недостатки фигуры в виде обвисшей кожи. В первую очередь, правильно подбирайте одежду, не покупайте слишком узкие и обтягивающие вещи, ведь в таком одеянии даже у самой худенькой девушки появятся складки в области живота. Выбирайте подходящий фасон, который скроет ваши недостатки и подчеркнёт достоинства. Ещё одним способом скрыть некоторые изъяны вашей фигуры является загар. Смуглая кожа выглядит более привлекательной, здоровой и гладкой.

     

    В летнее время можете отправиться на пляж, в зимнее воспользоваться услугами солярия. Только не переусердствуйте, ведь обильное количество ультрафиолета может негативно сказаться на состоянии кожи и состарить её. Если выполнять все перечисленный выше рекомендации, то в самые короткие сроки вы сможете подтянуть кожу, обвисшую после похудения, и похвастаться стройной, красивой фигурой.

     

    http://www.inflora.ru

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".