• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как стать хорошей женой: избавляемся от семейной скуки
    Опубликовано: 2013-08-08 12:19:36

     

    Со дня свадьбы пролетело уже много лет, семейная жизнь стала похожа на тихую гавань вместо бушующего урагана. Три, пять, семь, пятнадцать лет, неважно, сколько прошло времени. Бесконечные и обыденные дела наложили свой отпечаток на отношения партнеров. Как стать хорошей женой? Как внести разнообразие в интимную жизнь, немного романтики? Разнообразия, ощущения первого свидания хочется и мужчинам, и женщинам. Попробуем разобраться с разными ситуациями и помочь изменить супружескую жизнь к лучшему.

    Ситуация №1: его лицо до боли знакомо

     

    Когда привычки мужа, его излюбленные выражения знакомы и их легко предугадать, то создается впечатление, что с этим человеком живешь всю жизнь. А что прозрачно, не покрыто тайной, то становится неинтересным. Но даже самый близкий человек всегда будет тайной, его нельзя постичь до конца. Просто поведение перестает быть разнообразным в ходе повседневных повторяющихся дел. Как стать хорошей женой? Какое решение найти из этой ситуации?

    Решение

     

    Нужно создать условия, которые будут выходить за рамки привычного. Можно, конечно, подарить любимому поездку на острова. Но есть более реалистичный и не менее действенный совет – поехать вместе на дачу и устроить романтик. На природе у мужчины просыпается его инстинкт охотника, и не нужно будет думать, как стать хорошей женой, а превратиться в плохую девчонку. Главное, стать слабой в нужный момент. Нежелательно, чтобы у мужа создалось впечатление. Что он знает свою супругу очень хорошо. Остановите бесконечность монотонных повторов.

    Ситуация №2: он перестал быть героем

     

    С годами муж становится обыкновенным. Да, что там говорить, в обычного человека герой превращается уже после первых дней совместной жизни. Жаль, что ему так и не удалось добиться чего-то стоящего в жизни. Вместо того чтобы ныть и сетовать на судьбу, подумайте, как стать хорошей женой. Ведь в большинстве случае виновата женщина в неудачах возлюбленного: вовремя не подала руку помощи, не поддержала, не подбодрила.

    Решение

     

    Чтобы стать богатым, мужчина должен думать только о деньгах, а не о своей жене. Он должен экономить, жадничать. Тут не до душевной тонкости и нежностей. А что касается славы, то для ее достижения нужно работать круглые сутки, выкладываясь морально и физически. Такой муж вряд ли будет подле своей жены ночью. Далеко не все жаждут жизни, которая полна взлетов и падений и непредсказуемости. Большинству нужна стабильность. Рассмотрите без спешки своего возлюбленного на старых фотографиях. Вряд ли он покажется обычным человеком.

    Ситуация №3: годы ушли, отданы семье

     

    Годы, посвященные рождению детей, воспитанию, созданию уюта, ушли в никуда. Эти грустные мысли нередко посещают домохозяек, которым некуда себя девать. Но почему бы не посмотреть на ситуацию с другой стороны, что жизнь состоялась и прожита достойно.

    Решение

     

    Моральный климат, ощущение уюта в семье зависят от женщины. Дети, быт – не повод отказывать мужу в этом. Муж тоже вкладывал свою лепту в создание комфорта, тратя свои силы и молодые годы. Когда придет осознание этого, захочется стать лучше для своего супруга. Не закрывайтесь, чаще разговаривайте по душам, спрашивая о настроении своего любимого.

    Ситуация №4: устала за все быть в ответе

     

    Не ныть – вот, как стать хорошей женой. Не считать мужа бездельником, безвольным. Но в тоже время не нужно тянуть все обязанности на себя, разделите их с супругом.

    Решение

     

    Отбросьте свою гордыню, что женщина все может сделать и без мужика под боком. Если нужна помощь, просите ее. Рациональное мужское решение нередко помогает справиться с делом легче и быстрее. Решение бытовых проблем получается не таким скучным.

    http://www.raut.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".