• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как воспитать мужчину: нужен ли идеальный семьянин
    Опубликовано: 2013-08-10 13:38:44

     

    Можно ли переделать собственного мужа? Как воспитать мужчину, ведь он не ребенок? Кажется, что в решении вопроса, все просто: нужно устранить то, что не нравится. Такой метод прекрасно работается с собственными детьми. Но взрослый мужчина – это более сложная личность – сложившаяся. Чтобы его перевоспитать, придется сломать что-то у него внутри. Но кому потом нужна сломанная игрушка?! При таком раскладе отпадет всякое желание вмешиваться в личное пространство другого человека. Может и не стоит перекраивать свою вторую половинку?

    На стадии жениховства

     

    Как правило, после нескольких лет жизни мужчина меняется и не в лучшую сторону. Темпераментные мачо становятся сдержанными и холодными. А невозмутимые начинают часто напоминать, кто в доме хозяин. По этой причине вопросом, как воспитать мужчину, лучше задаваться на стадии жениховства. Как не допустить, чтобы романтичный и мужественный красавец превратился в рохлю на диване? Нужно поинтересоваться у милого, как он представляет себе дальнейшую совместную жизнь. Можно побывать у него дома и посмотреть, в какой обстановке он вырос. Нужно попытаться вписаться в его семейный сценарий. Нужно выяснить, готов ли благоверный идти на уступки, жить более современно.

    Не идеализировать

     

    А нужно ли вообще решать вопрос, как воспитать мужчину? Избежать жизненных разочарований просто – не нужно создавать идеалов. Конечно, есть альтернативный вариант – взять пример с фильма «Привычка жениться»: выйти замуж, развестись, выйти замуж и так далее до бесконечности. Тогда отношения всегда будут на стадии влюбленности. Или выходить замуж за разных мужчин, тогда за всю жизнь накопится множество букетов цветов. С недостатками мужа нужно мириться. Найти подлинный идеал мужчины невозможно потому, что его нет. Претензии к супругу могут быть ничем иным, как капризами. Об этом и стоит подумать, прежде чем ломать.

    Результаты вмешательства

     

    По какой бы причине женщина не задавалась вопросом, как воспитать мужчину, результаты, как правило, схожи. Итак, чем опасно вмешательство во внутренний мир человека:

     

    1. Озлобленность, возникновение разногласий и конфликтов в семье.

     

    2. Разочарования в единственном и неповторимом, обиды на него.

     

    3. Постоянный стресс дома и на работе.

     

    4. Бунт и побег супруга из семьи.

     

    5. Муж потеряет волю и уважение к себе.

    Подкаблучник

     

    Зачем укрощать мужа, превращая его в послушного домашнего любимца?! Может лучше стоит поменять свое восприятие действительности? Один и тот же муж может быть тряпкой, душкой или изменником. Нужно просто по-другому относиться к нему. Менять нужно не супруга, а себя, став идеальной женой. Если постоянно пророчить мужу неудачи, то из семейного кризиса можно никогда не выйти. Напротив, нужно всегда говорить своему любимому, что он молодец и умница. Только тогда его ждет успех. Поводом к переделке может послужить мнение мамы, подруги. Не нужно пытаться вписать мужа в рамки, придуманные посторонним человеком, который не может досконально знать чужого супруга.

    Что нельзя и нужно делать:

     

    1. Не давить и не грубить. Если кричать на супруга, держать его под прессом, то все позитивное в нем испарится.

     

    2. Вместо этого следует хитрить, мягко апеллировать к его любви, воспоминаниям, счастливым моментам совместной жизни. Нужно убедить его в том, что все так, как было в начале отношений.

     

    3. Проанализировать себя. Вполне возможно, что муж стал вести себя иначе по вине супруги. В этом случае нужно сесть за круглый стол и начать переговоры.

     

    4. Не нужно менять кого-то, нужно меняться вместе.

     

    5. Если стоит выбор, развод или смирение, нужно подумать, что легче. Как лучше жить дальше – без него или всю жизнь мириться с его недостатками.

    http://www.raut.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".