• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Настоящий мужчина: образ идеального папы
    Опубликовано: 2013-08-11 07:03:15

     

    Огромную роль в жизни любой девочки играет такая ключевая фигура как папа. Причем понимание того, что папа – человек, который кардинально отличается от мамы, приходит к ребенку довольно в раннем возрасте. Отношение к женщине и самому ребенку, черты характера и сам образ – фундамент для формирования мнения о том, что существует настоящий мужчина, который девочка в столь юном возрасте начинает формировать в своем сознании. Ученые утверждают, что к пяти годам идеал, который представляет настоящий мужчина, уже полностью сформирован у девочки. Папа – самый важный мужчина в жизни малышки. Каким же должен быть самый что ни на есть настоящий мужчина?

    Эталон мужчины

     

    Образ папы всегда будет эталоном мужчины, причем не важно, сколько девочке лет, будь она совсем малышкой или более старшего возраста. Однако, если вдруг у самого главного мужчины существуют вредные привычки, алкогольная или наркотическая зависимость, а тем более, если он вдруг осмелился поднять руку на маму, то мнение девушки очень быстро меняется причем в отрицательную сторону. Появляется презрение, отвращение или даже ненависть. Такое поведение и отношение негативным образом сказывается на общении девушки с представителями сильного пола. Девочкам, конечно, свойственно делить поступки папы на хорошие и плохие, но это не главное. Ребенок на подсознательном уровне принимают его таким, какой он есть. Особенно если мужчина старается изо всех сил, чтобы его дочь была счастливой. Настоящий мужчина, который прочно засел в голове девочки, не может подвергаться никакому сомнению.

    Запах тела

     

    Вот наконец-то девушка встретила своего мужчину, не важно сильно он похож на папу или нет. и тут дама понимает, что что-то не так. Наверное, пара просто не сошлась запахами тела. Во всяком случае, ученые относят это к одной из главных причин того, почему люди не подходят друг другу. Этот совершенно неуловимый аромат несет генетическую информацию, которые в последствие считывает мозг. Это все химические реакции. Они не имеют ничего общего с семейным счастьем. Нужно доверять феромонам, именно они являются прекрасными советчиками при выборе партнера для продолжения потомства.

    Образ и подобие

     

    Детское подсознание словно вбирает в себя образ папы, а потом прикрепляет к нему ярлык, на котором красуется надпись «Идеал». Девочка взрослеет, а образ будущего кавалера уже начинает выстраиваться, причем на подсознательном уровне. Настоящий мужчина должен быть образцовым, именно поэтому дама старается остановить выбор именно на нем. Однако все время почему-то тянет к тем, кто похож на отца не только внешностью, но и некоторыми чертами поведения. От своего избранника дама старается получить те же любовь и тепло, которыми ее окружили в детстве.

    Поиск противоположности

     

    Девушка выходит замуж и понимает, что настоящий мужчина, который стал ее мужем, кардинальным образом отличается от ее отца. Он не пьет, не курит, однолюб, имеет собственный бизнес. Возникает вопрос, неужели и вправду в скором времени муж станет похож на отца? Еще в подростковом возрасте девочка имеет четкое представление о том, кого она хочет видеть рядом с собой, поэтому начинает искать избранника от противного. Согласно статистике, такие браки разрушаются чаще чем союзы, созданные по любви. Дело в том, что отсутствует удовлетворение. Идеальный молодой человек, который не похож на папу, совершенно не цепляет.

    Неполная семья

     

    Безусловно, хорошо, когда отец – прекрасный семьянин, который является идеалом для дочери. Но что делать тем девушкам, которые выросли без него? Эталон мужчины даже в этом случае будет преследовать девушку по пятам. Только тут уже многое зависит от мамы, а именно от того, как она сама относится к мужчинам. Если у нее хватит терпения, чтобы не поизносить при дочери грубых высказываний относительно ее отца, то образ будет адекватным, а если нет, то появляется установка, что все мужчины приносят только одни страдания. Отсюда – плохие отношения с противоположным полом и диагноз венец безбрачия.

     

     

    http://www.raut.ru

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".