• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как восстановить волосы после отпуска
    Опубликовано: 2013-08-12 15:16:29

     

     Вернулись с моря и обнаружили, что ваши волосы утратили былой блеск и выглядят нездоровыми? Пришло время позаботиться о правильном уходе, чтобы восстановить волосы после отпуска.

     

     Если мы с нетерпением ждем летний отпуск, то для наших волос пребывание в жарких странах – настоящее испытание. И это неудивительно, ведь на них влияют множество факторов, отбирая силу и ухудшая внешний вид.

     

    Почему ухудшается состояние волос на море

     

     Ультрафиолетовые лучи, соленая вода и сухой горячий воздух – главные враги наших волос. И это неудивительно, ведь все эти факторы лишают волосы влаги, разрушают цветовой пигмент и белок, из которого состоят клетки волос. К концу отдыха кончики начинают сечься, сами волосы становятся ломкими и нередко начинают электризоваться. Поэтому главная задача по возвращению домой – это как можно скорее восстановить здоровье и былую красоту волос.

     

     

    Отказ от фена

     

     Первое, что нужно сделать дома, чтобы активизировать процесс восстановления волос после отпуска, - это минимизировать влияние стрессовых факторов, первым из которых являются горячие укладки феном. Позвольте волосам отдохнуть от горячего воздуха, хотя бы несколько недель сушите их природным путем, отложив фен подальше в ящик.

     

    «Нет» краскам для волос

     

     После солнечных деньков у моря ваши волосы потеряли цвет? Ни в коем случае не спешите их красить. В таком случае вы еще больше усугубите их состояние, окончательно повредив структуру. Если цвет волос совсем не радует, хорошим решением станут тонирующие травяные или средства (например, хна) с витаминными комплексами, которые не только скорректируют оттенок, но и снабдят клетки волос полезными веществами.

     

    Питательные маски

     

     Обязательный компонент программы восстановления волос после отпуска – натуральные маски для волос, которые питают поврежденные локоны. Хорошим решением станут маски из отвара ромашки, липы, крапивы или мяты. Для этого 2 столовых ложки травы необходимо заварить в двух стаканах чистой воды, настоять 15 минут, процедить и ополаскивать чистые волосы 2-3 раза в неделю.

     

    Ежедневный уход

     

     Кроме того, важным моментом в восстановлении волос после отпуска является правильный ежедневный уход с помощью специальных средств, которые позаботятся о волосах на протяжении всего дня.

     

    http://nedug.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".